Предупреждение: понравится не всем.
Факт: я не все)
Выйти из комы через двадцать лет и не постареть ни на минуту, так ещё и силы заиметь? Go!
Альтернативная Россия, город Котлов, охотница на демонов скачивает приложение и соглашается с условиями пользования. А кто их вообще читает? Кстати, после этого факта мне теперь стрёмно нажимать эту кнопочку в каждом приложении)
Очень интересное повествование и оформление, грубый, разговорный стиль подстать главной героине. Рип, одним словом, безбашенная, и ей это к лицу. Как ее только не называли в этой книге демоны, в обществе которых она варится.
А вот у нее на поводке спокойный (но только пока хозяйка рядом), аристократичный, но не душный Ахт. Клыки, мускулистое тело, немецкий акцент: ну просто бог в демонской шкурке. Сколько между ними химии...... И тут настоящий слоубёрн к их соитию, что убивало не только Рип (каламбурчик), но и меня!
Много самоиронии, юмора, черного юмора и... ах, ну да, черного-черного юмора. Многие тут знают, что от такого я без ума.
Сюжет здесь очень обширный. Тайна корпорации МЬ, комы Рип, загадочных стрелок, да и в целом демонской иерархии раскрывается постепенно под слоем охоты на разных демонов; по типу Сверхъестественного. У парочки есть цель, но попутно они помогают другим людям.
Здесь много похоти главной героини и здравого рассудка ее напарника. Я влюблена в Ахта по уши!
Их судьбы сплелись не просто так и разгадка повергла меня в такой шок, что я всплакнула. Сердце разбилось раньше, чем я дошла до финала, но я ни о чем не жалею.
Эмоций от книги получила вагон и маленькую тележку, но напомню, понравиться не всем. Если вы не любите маты в книгах, озабоченных героев, черный юмор и вкусный, логичный сюжет, не читайте книгу, пожалуйста. Не портите ей рейтинг.