Эра Думер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эра Думер

Отзывы на книги автора «Эра Думер»

reader_kegd0h

Предупреждение: понравится не всем.
Факт: я не все)

Выйти из комы через двадцать лет и не постареть ни на минуту, так ещё и силы заиметь? Go!

Альтернативная Россия, город Котлов, охотница на демонов скачивает приложение и соглашается с условиями пользования. А кто их вообще читает? Кстати, после этого факта мне теперь стрёмно нажимать эту кнопочку в каждом приложении)

Очень интересное повествование и оформление, грубый, разговорный стиль подстать главной героине. Рип, одним словом, безбашенная, и ей это к лицу. Как ее только не называли в этой книге демоны, в обществе которых она варится.

А вот у нее на поводке спокойный (но только пока хозяйка рядом), аристократичный, но не душный Ахт. Клыки, мускулистое тело, немецкий акцент: ну просто бог в демонской шкурке. Сколько между ними химии...... И тут настоящий слоубёрн к их соитию, что убивало не только Рип (каламбурчик), но и меня!

Много самоиронии, юмора, черного юмора и... ах, ну да, черного-черного юмора. Многие тут знают, что от такого я без ума.

Сюжет здесь очень обширный. Тайна корпорации МЬ, комы Рип, загадочных стрелок, да и в целом демонской иерархии раскрывается постепенно под слоем охоты на разных демонов; по типу Сверхъестественного. У парочки есть цель, но попутно они помогают другим людям.

Здесь много похоти главной героини и здравого рассудка ее напарника. Я влюблена в Ахта по уши!

Их судьбы сплелись не просто так и разгадка повергла меня в такой шок, что я всплакнула. Сердце разбилось раньше, чем я дошла до финала, но я ни о чем не жалею.

Эмоций от книги получила вагон и маленькую тележку, но напомню, понравиться не всем. Если вы не любите маты в книгах, озабоченных героев, черный юмор и вкусный, логичный сюжет, не читайте книгу, пожалуйста. Не портите ей рейтинг.

18 апреля 2026

reader-8202436

Книгу прочитала с интерессом . Автор мастерски переплетает реальность с мистикой. Сюжет затягивает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Атмосфера книга потрясающая, наполнена мистикой и тайнами, в ней есть и юмор, загадки, интриги, что дает сюжету легкости , увлекательности и желания продолжать читать дальше....

Очень понравилась главная героиня. Она выйдя из комы получает интересный дар . Её путь — это путь самопознания и борьбы с неизвестностью. Она не помнит своего прошлого, но это не мешает ей быть сильной и решительной.

Ахт — ещё один яркий персонаж, который сразу запоминается. Вместе с Рип они создают неповторимую пару, которая притягивает внимание с первых страниц. Их взаимодействие и развитие отношений добавляют глубины и эмоциональности сюжету.

Да в итоге второстепенные персонажи также не оставляют равнодушными. У каждого из них есть своя история, свои тайны и свои мотивы. Они добавляют разнообразие и глубину в общую картину. Сюжет книги шагает увереными , извилистыми тропами, от которых дух захватывает, и хочется ещё больше и длиннее эту дорожку.

От книги получила массу эмоций и впечатлений. Книга не только развлечёт вас, но и заставит задуматься о важных вещах ведь в ней просматриваются вопросы о природе зла, о том, как мы можем противостоять ему и о том, что на самом деле скрыто ...

28 февраля 2026

BranamLimier

Маски сброшены, масок больше нет…

или!?

История, которая вроде бы начинающаяся как эдакий финт с местью Большому Дяде, оказалась глубже и масштабнее. Глубже в характерах и судьбах главных героев, а у нас их три - три гада. Масштабнее - в планах мести и влияния того самого дяди.

История полифонична и рассказана от лиц сразу всех действующих и это не может не шокировать. В хорошем смысле, даже крышесносном. Ведь это меняет угол восприятия и позволяет погрузится в происходящее на все сто.

Каждый здесь поломан, даже точнее сказать изломан и изломы эти кровоточат и читателю предстоит ощутить всю боль вместе с героями.

А ещё история чертовски кинематографична: в голове живо рисуется происходящее в стиле фильмов Гая Ричи

15 сентября 2026