Энтони Уильям — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Энтони Уильям»

vain_onnellinen

Даже если закрыть глаза на духов, нашептавших на ушко, все равно не выйдет хоть за что-то зацепиться в этой книге. Это какая-то недонаучная вода. Практически ничего из сказанного никак не согласуется с огромнейшей массой современных и не очень исследований и наблюдений. Такое ощущение, что автор просто нафантазировал то, как ему хотелось бы чтобы было и мы должны ему поверить, просто потому что а почему нет. Не знаю на кого рассчитана эта книга. Возможно на тех, кто не хочет прилагать усилий, а хочет чтобы все "как-то само".

9 мая 2022

Oxana Gayduk

Книга супер! Все очень просто и понятно, а главное по существу. Временами скучновато читать о бесконечных болезнях, но это просто скучная тема. И книга здесь не при чем. Рекомендую книгу к прочтению для тех, кто уже достаточно давно интересуется правильным питанием и привык подходить к вопросу глубоко.
6 июня 2023

Алиса Журавлева

из минусов: слишком много "воды" , одно да потому..
из плюсов: очень хорошая озвучка, текст не скучный, можно много узнать, гениальность автора в том что из текста на пару страниц он написал целую книгу.
в двух словах : пейте сельдерейный сок и будет вам счастье 🥰
6 ноября 2024

Евгеша

Одна из самых лучших книг, прочитанных мною! Очень подробно описываются болезни и что они делают в организме, а также по каким протоколам можно исцелиться! В них нет ничего не обычного, все есть на прилавках магазинов, только нужно сделать шаг и начать...
8 сентября 2018

наталья

Отличная книга, кладезь знаний, должна стать настольной. За годы я прочла очень много о питании, из-за болезни ребёнка. Но эта книга собирает весь паззл и все становится на свои места.
Очень советую!!
4 мая 2023

Мария К*

Спасибо автору за его стремление помочь всем кто страдает от хронических болезней. В книге Очень интересно и доходящего объясняются процессы нашего оргазма, которые вам не объяснит ни один врач.
20 января 2025

brut...@mail.ru

Лучшая книга которую я читала, пропитанная добром и супер полезными знаниями. Огромная благодарность автору и людям которые ее перевели.
25 сентября 2024

Карина Сараева

Интересно, местами сомнительно, но, рациональное зерно всё же есть
19 февраля 2022

Viktoria Mur

Не понравилась
3 сентября 2021

Coffeeteysha

☕"Секрет щитовидки" - Энтони Уильям
⭐2/5

Книга насторожила меня с первых страниц.
Вообще я взяла ее в руки из названия, т.к.это довольно важная тема, но вот внутри все началось с того, что он не медик, а всё что описано в книге дано ему свыше высшей силой

1 ноября 2024