Ольга
darli...@bk.ru
ele...@mail.ru
Svet
OlgaSharistova
Не знаю уж, на что я надеялась, давая автору второй шанс, тем более с книгой из спин-оффа серии, где я прочла лишь первую книгу и осталась, мягко говоря, не впечатлена. Но есть за мной грешок - периодически вестись на высокие рейтинги и скупать сразу все книги, так что хоть надкусить серию считаю себя обязанной.
Итак, тут нас ждет история Андрея - избалованного сына одного из бойцов Феникса - ЧОПа, который организовали парни из основной серии. Хороший боец, но проблемный сотрудник, он постоянно влипает в неприятности. Чтобы он повзрослел его назначают охранять дочь президента, которую он естественно затаскивает в постель, а потом предъявляет ей, что она покорная отцу инфантильная дурочка, и не может вот так запросто переехать к нему. А как он себе это представляет? Она даже не просто богатенькая наследница, она дочь президента!
В части военно-политических разборок тут сюжет немного адекватнее, хоть и поверхностен. Я даже думала поставить нейтральную тройку, так как, кроме абсурдных претензий героя к девушке, особо придраться не к чему, но последняя страница перечеркнула все - Андрей надругался над своей спящей начальницей (которая относится к нему, как к сыну), оправдывая себя тем, что она была его детской фантазией.
N. N.
Таня Щербинина