Эмма Райц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Райц

Отзывы на книги автора «Эмма Райц»

Ольга

На мой взгляд, нудновато!
27 апреля 2025

Надежда Соловьёва

Чтиво до девочек
8 июля 2025

darli...@bk.ru

Как же я не люблю вот это «воскрешение» из мертвых не с того ни с сего. Когда авторы поймут, что это не прикольно!
Героя подстрелили и очевидно что должен умереть. А вот и нет… Это дурдом конечно.
23 сентября 2024

ele...@mail.ru

Не моё. Слог, скомканный, поверхностный стиль изложения. Не затягивает. Такое ощущение, что читаю укороченную версию романа. Помучилась немного и вернусь к Анне Сакру, Ашире Хаан и Ольге Вечной.
14 декабря 2024

Svet

Совсем не зашла книга. Одни метания героев и никакой динамики
14 июля 2024

OlgaSharistova

Не знаю уж, на что я надеялась, давая автору второй шанс, тем более с книгой из спин-оффа серии, где я прочла лишь первую книгу и осталась, мягко говоря, не впечатлена. Но есть за мной грешок - периодически вестись на высокие рейтинги и скупать сразу все книги, так что хоть надкусить серию считаю себя обязанной.

Итак, тут нас ждет история Андрея - избалованного сына одного из бойцов Феникса - ЧОПа, который организовали парни из основной серии. Хороший боец, но проблемный сотрудник, он постоянно влипает в неприятности. Чтобы он повзрослел его назначают охранять дочь президента, которую он естественно затаскивает в постель, а потом предъявляет ей, что она покорная отцу инфантильная дурочка, и не может вот так запросто переехать к нему. А как он себе это представляет? Она даже не просто богатенькая наследница, она дочь президента!

В части военно-политических разборок тут сюжет немного адекватнее, хоть и поверхностен. Я даже думала поставить нейтральную тройку, так как, кроме абсурдных претензий героя к девушке, особо придраться не к чему, но последняя страница перечеркнула все - Андрей надругался над своей спящей начальницей (которая относится к нему, как к сыну), оправдывая себя тем, что она была его детской фантазией.

22 февраля 2026

N. N.

Чтец хорош, так озвучивать женщин не каждый может. Но все остальное не зашло. Стереотипная история, такой же стереотипный секс, собственно больше ничего в этом тексте нет. Оставляет мерзкое тошное послевкусие, будто картон жевала.
12 ноября 2025

Таня Щербинина

Фу, блин, эта Яна просто мразь .от ее тупости и шлюхости прям воротило , дочитала только до половины , дальше смысла нет- ее пользуют, как куклу резиновую, а она терпит, кончает , ведь за это платят
16 апреля 2024

volk...@inbox.ru

Не прощают такое тем, кто не чувствует вины… И Светлана заслуживает только одинокую старость со своим склочным и стервозным характером
29 января 2024

golubo...@mail.ru

Мне кажется, что можно было ограничиться президентом какой- либо крупной компании, от этого не пострадал бы сюжет!
МЕРЗКО
5 января 2024