Эмма Райц — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмма Райц

Отзывы на книги автора «Эмма Райц»

Batmanyasha

Ожидала большего, а получила непримечательный романчик, о котором завтра уже и не вспомню. От начала и до конца было ощущение, что я читаю пересказ. Мне не хватало подробностей, действия менялись очень быстро. Книга для меня сухая, безэмоциональная, а герои безликие. Он - наемник, работающий в чвк, она - медик. Плохиш и фея, как ее называет главный герой, все по классике жанра. Они якобы не должны быть вместе, но судьба-злодейка переманивает фею на сторону плохиша. Собственно говоря, уже с первых глав понимаешь, чем закончится книга.

И все равно финал меня разочаровал. И нет, не предсказуемостью. А мистикой, которая оказалась в конце. Это выглядело так нелепо и в то же время по киношному. Если бы все закончилось до появления мистики, я бы даже приятно удивилась такой концовке. А в итоге вышел предсказуемый финал, который обыгран не самым лучшим образом. Имхо. Да и в общем и целом в историю верится с трудом, выглядит все притянутым за уши. Одна из немногих книг, когда я не выделяла для себя цитат и моментов, настолько все пресно, что не зацепило. Ну, какая книга, такой же и сухой отзыв.

Плюсы у книги тоже есть: маленький объем и отсутствие смысловой нагрузки для отдыха перед сном. Возможно, спустя время я вернусь к этому циклу и дам еще один шанс автору, а вдруг следующая книга будет получше.

1 ноября 2025

Ana Cherry

Озвучка ужасна. как можно выбирать для такой жесткой взролой книги голос, которому можно озвучивать только детские или подростковые истор ии, мужской голос неприятен.
19 мая 2025

Ольга

Слишком много информации сразу по всем героям, мне не очень нравится когда такая масса информации.
21 декабря 2025

ele...@mail.ru

Ну троячек. Все скомканно. Половина дури какой-то. Первая часть была поярче, хотя тоже со странностями.
28 ноября 2025

Ольга

В одной книге идут истории сразу всех героев! Мне не очень это понравилось.
15 декабря 2025

mars...@yandex.ru

Ужасная тягомота все 4 тома. Ни страсти, ни любви, ни экшена
16 октября 2024

Mari Chadova

нормально. но честно не поняла за что она его полюбила
22 мая 2025

Клёпа

американщина...не понравилось. Буря в стакане воды
28 марта 2026

gel...@yandex.ru

Очень душевный роман, читайте.
18 февраля 2026

fkbyff...@gmail.com

послушала до 8й главы. скучно.
26 июля 2024