Вторая, и судя по всему не последняя часть цикла, хотя история главных героев завершённая. Просто концовка намекает на то, что будет продолжение про лучших друзей главного героя.
В этой же части нас ждало продолжение истории Алессио и Адрианы.
Здесь, по сравнению с первой частью, больше раскрыта тема мафии: погони, стрельба, адреналин - всё присутствует сполна. Жарких сцен 18+ тоже вдоволь, книга ими пропитана, поэтому, если Вы не любите откровенные сцены, то это не ваш вариант. Позабавила бонусная глава, кто читал, тот поймёт.
Периодически меня напрягала собственническая манера поведения Алессио: на его девушку только посмотрели, а он уже закипел и готов порвать всех на кусочки (алë, парень, мы не в пещерном веке). Но книга есть книга, поэтому героиню это даже умиляло.
После первой части мне было интересно как сложится судьба героев и я осталась довольна финалом.
Если есть желание провести пару вечером в компании горячих итальянских мафиози, сходить на пару умопомрачительных свиданий, прочувствовать вайб жизни в мафии по их законам и традициям - эта книга идеальный вариант.