Эмили Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмили Ли

Отзывы на книги автора «Эмили Ли»

Ма Тэа

Интересный сюжет. Главнвя героиня где-то глупая, где-то наивная девушка.. Надеюсь следущая книла так же не разачерует как и первая.
11 июля 2025

Татьяна жеребцова

автор, большое спасибо за историю! прочитала все книги цикла на одном дыхании! двое суток не спала,но, это того стоило!
17 июня 2026

mavr...@mail.ru

Нашла для себя еще одного великолепного автора. Очень интересные работы. Читаются на одном дыхании. Спасибо!! Пишите чаще!
27 октября 2024

Марина

Автору огромное спасибо за полюбившихся героев, за юмор, жизнелюбие..Легкий слог, грамотная речь-читается на одном дыхании!
9 декабря 2023

Sam

Прослушала и прочитала все четыре книги Черных лабиринтов с большим удовольствием. Мне очень понравилось.
25 ноября 2024

Татьяна Ромпель

ЛЮБЛЮ КНИГИ С КАРТИНКАМИ , А КОГДА ОНИ ЕЩЁ ШИКАРНО НАПИСАНЫ ТО ЭТО ОПРЕДЕЛЁННО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ 😌 . СПАСИБО ❤
26 ноября 2023

Наталья

С нетерпением буду ждать продолжения, уж очень хочется узнать конец, так лихо закрученной интриги.
26 августа 2025

Sam

Электонная книга почему-то не открылась. Пришлось эту часть только слушать. Хорошо хоть чтица отличная.
24 ноября 2024

D

Шутки у автора восторг! В начале посмеялась от души, а в конце так взгрустнула. Иду читать дальше …
21 июля 2023

Lizaza

Книга замечательная ! Но чтица ужасно торопится ! Слушать очень сложно , лучше читать .
6 июня 2026