Эмиль Золя — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмиль Золя

Отзывы на книги автора «Эмиль Золя»

espe...@yandex.ru

Очень психологичный тонкий роман
Описанные болячки общества актуальны и больше века спустя) а поведение главной героини достойно быть примером в современнном обществе, где уже и забыли про ценности отношений и семьи
22 мая 2024

Ничем не перегруженная, спокойная книга ! Для разгрузки и получения заряда бодрости! Как не противишься судьбе, времени, они берут над тобой верх! Главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ! Вот о чем книга. Прочитала с удовольствием.
25 апреля 2017

Тяжелая для меня история,со многим встречался из нее в жизни,с пометкой на современность.Отлично описаны типы людей и их реакции на доугих.Девченку было жалко,она этого не заслужила никак.Рекомендую,поучительная.
19 августа 2025

ivano...@yandex.ru

Я счастлива, что прочитала роман Э. Золя "Дамское счастье"! Оно захватило меня с первых строк и не отпустило до самого последнего слова! Столько мыслей, эмоций! Жалею лишь о том, что не прочитала его раньше!
31 июля 2018

btv...@gmail.com

Книга интересна не только с худ точки зрения, но и исторической. Сейчас большими торговыми центрами никого не удивишь. О том, как болезненно происходил процесс глобализации в истории, в книге Дамское счасье
5 июня 2016

hakob_ga...@icloud.com

Исследователей человеческой природы этот текст не разочарует: в нём присутствуют действительно глубокие слои анализа. И несмотря на небольшой объём, он оставляет огромное пространство для размышлений
24 июля 2025

Спасибо! Не считала эту книгу и прочла практически запоем!!! Поразил не только сюжет жизни героев, но и рецепт коммерческого успеха, данного в книге. А ведь она написана не вчера!!!!!!!
24 марта 2019

amangel...@inbox.ru

Очень хороша книга.Читая отлично можно понять персонажей и их времена.Читая,смогла представить образы персонажей и огромной "машины".Отлично передан век в котором жили персонажы.
6 апреля 2018

Я в восторге от Эмиля Золя! Очередной роман приводит меня в трепет. Как современно! Страстно! И правдиво написано. Не верится, что автор давно умер... Благодарю!!
9 января 2019

Книга очень интересная ,
Прочла полностью и мне кажется это идеальная книга, кстати не очень долгая я прочла за 4 дня ,лёгкие слова КНИГА ПРОСТО СУПЕР!!!!
16 июля 2018