Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Xenia Amelina

Что надо знать, приступаю к чтению (и чего не знала я)
1. Это про 50 оттенков и святую простоту (ГГ, конечно) в элитной стрипухе.
2. Если совсем коротко, то книга про Господина Урсулова и что-то невзрачное босяком.
3. Ни скандалов. Ни особых интриг. Ни расследований. Так, влажные манящие складочки (кхм-кхм) почти на каждой странице, упругая попка и что-то там про член. И нет, я не ханжа (ну правда).
3. У ГГ прям прошлое-прошлое. У Господина, впрочем, тоже. В целом, стенаниям и сравнениям того травматичного и неприятного с этим прекрасным-красивым-родным можно было бы уделить одну главу (ну ок, уговорили, две).Но не являясь ни соавтором, ни редактором, ни даже издателем, не мне судить о том, как надо было. Как вышло мне, как читателю, не очень понравилось.

Кстати, автор мужчина, ведь так?
12 марта 2023

RinaOstin

История банальная, предсказуемая, но от этого нельзя назвать ее плохой. Мне больше всего понравилась встреча главного героя Кайрона с братом и родителями героини, и тот момент, что у девушки есть родственники, которым она хотела сообщить о том, что жива. Очень люблю романы с крепкими семейными узами.

Любовная линия очень проста и не могу сказать, что чем-то цепляет, через пару недель и не вспомнится. Зато очень зацепила преданность героине от случайного знакомого и тот момент, что она не забыла о его самопожертвовании.

9 июля 2026

tp34...@gmail.com

Интересная история. Не понравилась сцена первой брачной ночи. Взрослый здоровый мужчина и умирающая, изможденная болезнью, юная девушка. Ни какого сострадания, жалости. Просто скот. Вот как потом полюбить такого? Он помог ей забыть,да такое не забудешь. Это большая ложка дегтя в этой истории. Озвучка мне понравилась.
25 февраля 2024

Римма

Борьба ведьм и оборотней, любовь, сумасшедший ведьмак. Книга одна из серии и не первая. Читать можно по отдельности. Написано не плохо, есть конечно опечатки и ужасно раздражает словцо «ведьмеса»... Откуда только выкопали?
Ну а так, ну не шедевр конечно, но читать можно.
26 января 2023

asel.isk...@gmail.com

Лёгкий роман, на один раз, но как ни крути, не смогла я поверить МГГ, что он изменился, полюбил ту, к которой так пренебрежительно относился, поэтому и положительных эмоций несмотря на все усилия у меня так и не вызвал, ну там главное сама ЖГГ его простила😅😅😅
19 июня 2025

Yamato Mochizuki

Милота, горячие сцены очень неплохи 🔥🔥🔥. Главная героиня немного безвольная, люблю героинь с характером, которая даёт отпор властному герою, тут только зачатки такого характера. Но все же было интересно прослушать. ✨✨✨
4 декабря 2023

bannih_...@mail.ru

вначале дико раздражала гг, самой хотелось её прибить, быть тупой, но при это высокомерной, надо ещё постараться. гг не раскрыт как личность, чего-то не хватало все время. скомканый конец, бац 7 лет прошло
21 мая 2023

Inkol

Прекрасная озвучка Владислава. И тем безобразнее на его фоне звучал голос Екатерины. Чтицу очень тяжело. Сюжет представляет из себя помесь сказки с элементами бдсм.
2 октября 2025

Евгения Ранцевич

Большая часть книги- это метания Ггероини, правильно ли она поступила, так или ни так, скажу честно- история мне "зашла" ни с первого раза и даже не со второго.
3 мая 2025

Анастасия

ну вот совсем не моё,вся книга "альфа, приказы, подчинение" оно может и не плохо,но в этой книге всего через край,дочитала из упорства
11 июля 2024