Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Julii iiluj

Неплохо.
22 июля 2023

Светлана

На раз
27 января 2023

Ольга

Долго размышляла, 3 или 4 звезды поставить. И все таки остановилась на 3х… Сначала о плюсах произведения: написано неплохо, сюжет какой-никакой имеется, вечно озабоченный оборотень с криками «моя» и рычанием, юная дева с тяжелой судьбой и такая вся нежная фиалка и девственница, ну и конечно море сцен 18+. Тут все в целом в рамках жанра и описания. А вот теперь о минусах: понятное дело стандартный сюжет, весь такой озабоченный и рычащий волк, никак не объясняя своих действий, утаскивает юную деву в свою пещерку, она сначала сопротивляется, но неизбежно влюбляется и осознает, что он вообще замечательный парень и об этом знают все. Но здесь есть, для меня лично, большой нюанс. Они из разных миров, и с точки зрения оборотня, привыкшего жить в своей стае, все его действия не только оправданные, но вообще должны были любую девицу осчастливить. И когда он осознает (а он осознает! Он же и чувства ее улавливать может), что она совсем даже не осчастливилась… барабанная дробь: ничего не меняется. Ни осознания что он, спойлеры: отобрал у нее походя последний островок безопасности в виде амулета, изнасиловал (этого было много да, это именно изнасилование, ведь если женщине подмешать возбуждающих наркотиков и иметь во всех позах - это изнасилование, а здесь по сути фэнтези аналог сего действия), унизил несколько раз (да отшлепать и изнасиловать и бросить «сжавшимся комочком» на земле это же от большой любви обычно), ни извинений, ни постепенного осознания что она выросла в другом мире и чтобы жить в любви и радости должны быть уступки и притирки с обеих сторон. В итоге у нас что: угнетенный жизнью ребенок, которому этой «парной связью» плавят мозги попутно насилуя где придется, постепенно поддается стокгольмскому синдрому, из последних сил сбегает, попадает в еще большую Ж, и оттуда полностью сломленная уезжает до конца своей жизни делать все так, как сказал новый хозяин, эм ну то есть муж видимо. В эпилоге нам еще раз именно это и показывают, ведь из дома выходить ей нельзя несмотря на все мольбы, вместо этого муж отвел в спальню, в очередной раз вы***л, попутно мечтая о том как будет и дальше е***ь только уже на полянке с цветами (романтика чтоб ее), ну и сам свалил на праздник. Хэппи Энд для любителей абьюза в семье. Ну и как такому даже 4 звезды можно поставить? А вот никак, и не поставила поэтому))
20 сентября 2024

Pashunja

Даже не знаю. Прочитала полностью. Местами интересно, местами так себе. Достаточно быстро развиваются события изначально, а потом повествование идёт неспешно. Но кто любит про оборотней, можно глянуть. Главная героиня маг целитель, но денег на ее обучение у родителей не было, они смогли оплатить только учебу сына в Академии. И именно теперь их сын может официально работать целителем и кормить всю семью, а она без диплома официально работать не может. Но началась война с оборотнями и парня призвали в армию именно как целителя. Это трагедия для всей семьи и главная героиня решает пойти в армию вместо брата, переодевшись в мужчину. Ведь ей не надо быть войном, а целителем она может быть вполне. И ей эта авантюра удается. Во время одного из боёв все погибают, а главную героиню спасает один из оборотней, который признал в ней свою пару. И девушка попадает в поселение оборотней, где ей никто не рад, даже оборотень, который считает ее своей парой.

13 февраля 2026

Ольга Кам

Захотелось сказочку на ночь ))) начало ( и даже наверное добрая половина ) книги заинтриговало , сюжет развивался динамично и по законам жанра , но во второй части что-то пошло не так (( вроде бы и логичное продолжение , но не цепляло и градус интереса снизился, и даже сцена с похищением ( да, да! Как вишенка на торте )) не смогла поднять этот градус…. к сожалению
Мне кажется автору не нужно так затягивать истории т.к у неё есть вполне милые вещицы.
27 августа 2023

Наталья

Как то суховато что ли, такое ощущение что должна быть первая книга, а эта должна быть второй. Не понятно про переходы, тут можно было бы написать более подробно. Не понятно про общину, про прошлое Урсулова…, про его бывшую подружку Крысу… В конце книги взялись какие то Злата и Ника, для чего они если во в ей книге о них не упоминалась. В общем после прочтения книги осталось много вопросов..
25 июля 2024

natalii...@mail.ru

Вот любят дуры когда о них ноги вытирают, уродов прощают и на радости удовлетворяют; ГГой мерзкий во время беременности пары, тра..л свою «жену»! И как только «жена» стала не нужна-выкинул!
28 октября 2022

natalii...@mail.ru

28 октября 2022

Inkol

Мне показалось слабой. Диалоги с потугами на искрометный юмор образца Петросяна. Сюжет тоже что то перемудрили. Дослушала, но не вспомню и если вспомню не посоветую
17 января 2025

Mari Chadova

Ну такое, половину книги героиня выводит из себя. Вот эти бесконечные разрывания обежды, ну раз это страсть но когда каждый раз, то это смешно.
11 февраля 2024