Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Евгения Ранцевич

Отличная история, мне очень нравится эта серия книг, плохо только, что порядок событий не установлен автором, приходится заниматься этим самостоятельно, общего впечатления это не портит, но все же хотелось бы, здорово когда истории идут одна за другой и цепь событий не прорывается. СПАСИБО АВТОРУ и ЧТЕЦУ!
17 сентября 2022

Евгения Ранцевич

Всё хорошо, но почему нет озвучки?! Книги мне очень нравятся но не всегда удаётся выделить достаточно времени на чтение, аудиокниги были бы предпочтительнее! СПАСИБО АВТОРУ, очень вы мне нравитесь и ваши книги тоже!
11 сентября 2022

Евгения Ранцевич

ОТЛИЧНАЯ ОЗВУЧКА, НАКОНЕЦ ТО!!! Я рада! С удовольствием прослушала понравившуюся мне книгу! Очень жду озвучивания следующих историй ,из этой серии! СПАСИБО АВТОРУ и ЧТЕЦУ!!!
21 января 2023

Евгения Ранцевич

Ух-х! Понервничать пришлось -признаю!ГГ-ну очень уж! История не простая, от этого ещё более интересная! СПАСИБО АВТОРУ! Озвучку бы хорошую и тогда вообще ОГОНЬ!!!🔥
1 октября 2022

Анастасия Блинникова

Как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне книга очень понравилась и голос чтеца тоже был приятен на слух Спасибо.
22 января 2023

Ксения Мун

Озвучка класс! Особенно мне нравится звучание «Влаааад!» 😍😁
Сюжет… типичный, на один раз можно))
4 марта 2023

tshk...@mail.ru

У меня появился ещё один любимы автор. Сюжет не избитый, читается на одном дыхании. 🔥
7 февраля 2023

syxano...@mail.ru

Хорошая сказка, занимательная, переживательная. Спасибо.
7 июля 2024

Евгения Ранцевич

Поставила 5, хотела снизить- слишком много заморочек!
22 сентября 2022

Никулина Екатерина

Прикольная , не типичная история мне понравилось
4 марта 2022