Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

tshk...@mail.ru

У меня появился ещё один любимы автор. Сюжет не избитый, читается на одном дыхании. 🔥
7 февраля 2023

Ирина Осипова

Интересный сюжет. хорошая книга. озвучка хороша.
17 ноября 2023

3nat...@gmx.de

Классная книга. Прочитала на одном дыхании.
5 апреля 2023

Оксана

Ну на любителя конечно. Я такие отношения: бьет - значит любит, не понимаю. И хотя потом герои меняются, меняются их чувства, все равно осадок насилия и унижений оставляют. И я не понимаю всех этих предательств тела. По мне, если мужик тебе неприятен, куда бы он там не нажал, не заставит его захотеть. Хотя на вкус и цвет…
И вот этот типаж «бессловесной овцы» главной героини, тоже на любителя.
22 декабря 2022

m953...@gmail.com

вся серия книг просто супер.
10 мая 2023

Анжелика Иванова

Хорошая книга 📖 читайте))
6 июня 2023

Оксана

Вроде и не плохо, но чтец - мужчина🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Это "испанский стыд", особенно, когда он читал женские партии и томным голосом говорил "Ахххх".
15 сентября 2022

Ник

Очень даже 👍
3 декабря 2023

Оксана

Если закрыть глаза на стокгольмский синдром и неизбежность парности, то книга вполне читабельна. Сюжет изобилует острыми моментами, приправлен немного эротикой и парочкой сексапильных мужиков. Что ещё надо для счастья забитой сиротке? Только большой серый волк, который в этой сказке выступает спасителем. Вокруг куча злодеев в человеческом обличии и бедные оборотни на положении рабства. По сюжету главный герой спасает не только героиню, но и попутно вообще всех, так чтобы уж наверняка. Читать интересно, на вечер самое то.
12 сентября 2022

Оксана

Если бы герои могли решать свои проблемы словами через рот, то книга закончилась так бы и не начавшись. Но так как они этого не умеют по воле автора, то решают ворох надуманных высосанных из пальца проблем, тем самым наскребая какой никакой сюжет. На последних главах книга уже порядком утомила и я дочитывала лишь бы уже поскорее закончить. Главная героиня особо бесила своими истеричными выходками, да и герой молодец, тоже не отличался умными поступками. И даже пикантные сцены не вытянули. В конце автор шлифанула слащавым сиропом, дабы сгладить общее впечатление от книги. Про бонус я вообще не поняла зачем он. Полноценной истории не получилось, а просто как констатация, что Тимми тоже нашёл свое счастье, ну так себе. В общем мне не понравилось, еле дочитала, но это мое субъективное мнение, я думаю другим может понравится.
21 мая 2024