Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Будут спойлеры.
С одной стороны вроде интересно, но с другой так банально. Когда я увидела в описании слово «альфа» подумала, что опять про оборотней, про идеальную пару и бла-бла-бла…
Нет, оборотней тут нет, но есть генетически выведеные сверхлюди, которые по повадкам мало чем отличаются от оборотней. Если честно, те же яйца только в профиль. И вот почти 300 страниц текста мы наблюдаем метания героини: Боже! Боже! Я его ненавижу, но предательское тело не может ему отказать в интиме потому что она омега, идеально созданная самка для альф. И вот ты читаешь главу за главой и думаешь, что когда это уже кончится? Мужик ее реально насилует, но это же не насилие, когда она течёт от его запаха и опять бла-бла-бла я страдала страданула. Под конец она конечно же от него сбежала из-за какой-то банальщины. Вместо того чтобы просто сказать словами через рот гордо ушла хлопнув дверью. Че? Это уже вроде как где-то было. Ага, в каждой третьей книге подобного жанра. Ну и под конец конечно же вспомнили про теорию «парности», ну куда же без этого. Тут захотелось закатить глаза и бросить читать, но я так не могу. Бросаю если уж совсем уныло. Тут вроде как сюжет все-таки присутствует. Ну и в конце все поголовно начинают плодить отпрысков, хотя героиня пол книги рассуждала, что не хочет себе жизни инкубатора.
Поставила хорошую оценку только по той причине, что до этого несколько книг автора мне понравились. В целом книга читабельна, на вечерок сойдёт, но уж больно банальна и от этого кажется затянутой. Не спасают книгу даже эротические сцены, как-то все скучно и однотипно. Все сводится к физиологии. Откуда там взялась великая любовь я так и не поняла. В этой книге половое влечение равно любви, хотя я всегда считала, что любовь это про эмоциональную близость. И ещё мне не понравилось как автор просто слила персонажа Алекса, хотя он наверно самый необычный и интересный из всей этой гоп компании. Про него как-то просто забыли в конце слив его в няньки. С ним могла бы получится неплохая нетрадиционная история, но я так понимаю, что у автора просто духу не хватило на такое. Ведь даже в мжм они брали свою жену по очереди, да второй просто сидит в сторонке и ждёт своей очереди, а потом они меняются. И в чем тут прикол? Это примерно как тебе пол книги намекают про оргию, а потом показывает сценку из средневековья про ночнушку и вырезы в нужных местах.
В целом автор неплохо пишет, но на эротику просто нахватает смелости в нужных местах.
18 июля 2022

Евгения Ранцевич

История мне понравилась! Ведьма и Волк! Ух, гремучая смесь, даже продолжения хочется! Спасибо автору! Одно плохо- озвучки НЕТ !!!
27 сентября 2022

Дарья Пятакова

Не могла оторваться! Спасибо автору! Замечательный и очень увлекательный роман!
15 июля 2022

Xenia

Хорошо. Свежо. И даже не банально. Да, есть брутальный альфа-герой и нежная/трепетная/раздражающая (в начале) героиня. Но потом становится тут интересно, там не типично. Негодяи очень быстро получают по заслугам, а героиня уже без всяких препятствий любит любить любимого ). История о женщине правительницы, которая была забитой мышкой, но потом под прессом обстоятельств стала почти Екатериной Великой с меньшим количеством любовников, но все ещё с парочкой придворных интриг.
11 ноября 2023

Комментатору ниже посвящается. Кофе - это ОН, ОНО - это говно из пакетика 3 в 1. Есть базовые вещи, к коим относится это правило. Только неучи говорят «кофе - оно», «эКспрессо» и так далее
9 июля 2023

3nat...@gmx.de

Классная книга. Прочитала на одном дыхании.
5 апреля 2023

Оксана

Ну на любителя конечно. Я такие отношения: бьет - значит любит, не понимаю. И хотя потом герои меняются, меняются их чувства, все равно осадок насилия и унижений оставляют. И я не понимаю всех этих предательств тела. По мне, если мужик тебе неприятен, куда бы он там не нажал, не заставит его захотеть. Хотя на вкус и цвет…
И вот этот типаж «бессловесной овцы» главной героини, тоже на любителя.
22 декабря 2022

m953...@gmail.com

вся серия книг просто супер.
10 мая 2023

Оксана

Вроде и не плохо, но чтец - мужчина🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Это "испанский стыд", особенно, когда он читал женские партии и томным голосом говорил "Ахххх".
15 сентября 2022

Da Ta

Книга хорошо написана, приятный язык. Несмотря на жестокость и мрачность характеров, событий, отношения поразительно нежные (да, относительно, но все же), бережные, уважительные, добровольные. Эротические сцены чувственные, притягательные . Читается легко и интересно, отношения развиваются последовательно, увлекательно следить за внутренними изменениями героев. Остается приятное послевкусие
15 мая 2023