Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Оксана

Интересная книга. С одной стороны вроде сказка сказка и все по классике от ненависти до любви, но как-то было несколько неоднозначных моментов.
Меня покоробил момент с первой брачной ночью, когда мужик фактически изнасиловал жену. Предполагалось, что она будет в бессознании, а по факту была просто парализованная. И это это не мужик вроде как козел, а злая мачеха. Но по мне поиметь бессознательное тело тоже так себе поступок. А потом значит чтобы жили долго и счастливо просто применили магию чтобы девонька забыла об этом. Может и хороший выход из психологической травмы, но мне кажется можно было это как-то по другому обыграть.
Ну и потом как-то я не поверила в рост героя. Ещё в начале книги он размышлял, что женщину можно и кулаками приструнить, а потом вдруг стал сладко ванильно любящим. Не верю. Но книга все равно интересная, не жалею, что прочитала, она явно не скучная и вполне себе динамичная, а о героях каждый сам сделает свои выводы. Это мое субъективное мнение.
15 июля 2022

Дарья Пятакова

Не могла оторваться! Спасибо автору! Замечательный и очень увлекательный роман!
15 июля 2022

Евгения Ранцевич

История мне понравилась! Ведьма и Волк! Ух, гремучая смесь, даже продолжения хочется! Спасибо автору! Одно плохо- озвучки НЕТ !!!
27 сентября 2022

Оксана

Восторг!
14 сентября 2022

Xenia Amelina

Хорошо. Свежо. И даже не банально. Да, есть брутальный альфа-герой и нежная/трепетная/раздражающая (в начале) героиня. Но потом становится тут интересно, там не типично. Негодяи очень быстро получают по заслугам, а героиня уже без всяких препятствий любит любить любимого ). История о женщине правительницы, которая была забитой мышкой, но потом под прессом обстоятельств стала почти Екатериной Великой с меньшим количеством любовников, но все ещё с парочкой придворных интриг.
11 ноября 2023

Комментатору ниже посвящается. Кофе - это ОН, ОНО - это говно из пакетика 3 в 1. Есть базовые вещи, к коим относится это правило. Только неучи говорят «кофе - оно», «эКспрессо» и так далее
9 июля 2023

Ксения Мун

Озвучка класс! Особенно мне нравится звучание «Влаааад!» 😍😁
Сюжет… типичный, на один раз можно))
4 марта 2023

tshk...@mail.ru

У меня появился ещё один любимы автор. Сюжет не избитый, читается на одном дыхании. 🔥
7 февраля 2023

Ирина Осипова

Интересный сюжет. хорошая книга. озвучка хороша.
17 ноября 2023

3nat...@gmx.de

Классная книга. Прочитала на одном дыхании.
5 апреля 2023