Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

Евгения Ранцевич

Пробовала слушать, не очень понравилось, а вот читать получилось.
История не простая, не лёгкое чтиво, спасибо автору .
15 февраля 2025

Евгения Ранцевич

СПАСИБО за хорошую ОЗВУЧКУ, книгу прочитала не которое время назад - она мне понравилась, да и вся СЕРИЯ в целом. АВТОЧТЕЦ - это НЕ МОЁ!!!
9 апреля 2023

Анастасия Блинникова

Отличная книга с хорошей озвучкой. Замечательное влодение голосом. Успехов и новых произведений в вашем исполнии уважаемые автор и чтец.
17 февраля 2023

Евгения Ранцевич

История мне понравилась, необычная и с продолжением, буду читать и дальше, ещё бы озвучку хорошую и совсем было бы хорошо.
19 апреля 2023

Евгения Ранцевич

Спасибо за озвучку,чтец- выше всяких похвал! Надеюсь будет озвучка всей СЕРИИ! Жду! Ещё раз спасибо автору и чтецу!
18 февраля 2023

Евгения Ранцевич

Ева Ларина , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Книгу прочитала давно, ждала озвучки, очень рада! Надеюсь на озвучание всей СЕРИИ!
23 января 2023

dedow...@rambler.ru

Очень эмоционально, порой действительно хочется быть слабой под защитой сильного, или как тут сильных))))
22 марта 2026

Polina Moriss

Как же прекрасно, что втой сказке все счастливы в конце! И каждый находитсвою любовь!!! Браво автору и чтецу!!!
21 января 2025

Кудряшова Надежда

Жаль что книга небольшая, при полном объеме вышел бы шикарный роман, а так просто красивая эротическая история....
9 апреля 2024

alva...@mail.ru

Да, уж….. интересная история. И, как, в сказке, добро победило зло. Кто потерялся- встретился. Кто кого- то нашёл.
25 ноября 2023