Эми Мун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эми Мун

Отзывы на книги автора «Эми Мун»

1945...@mail.ru

Какая же чудесная история! Хотя мне не очень нравится эротика, а её здесь много, но так к месту, и так красиво написано! И аудиоверсия тоже отличная. Читала и слушала всю ночь, уснуть не удалось пока не дочитала. Спасибо автору.
13 января 2024

giv...@yandex.ru

Половину книги Гг просто бесила. Какая-то бестолковая, высокомерная тряпка. И вроде автор пытался обосновать такое ее поведение, но всё - равно это было как-то слишком. Но потом всё наладилось и встало на свои места.
26 июля 2023

arin...@gmail.com

Озвучка очень хорошая.Чтица не фальшивит.Даже достаточно пикантные сцены ,ее голос не отдает фривольностью.Да,-любовь,чувственность ,секс в конце-концов.Но, всё честно,книга - то 18 +,что уж зажиматься.
19 июля 2023

Евгения Дедовец

Невероятно интересная история. Очень переживала за главных героев. Как важно принимать ошибки друг друга и прощать, давать второй шанс в первую очередь себе. Иначе любовь не построить)
27 апреля 2025

astr...@mail.ru

История интересная про Милолику и Руслана. Была какая-то ошибка в приложении и на это название вышла другая история про Викторию и Булата, про них не дочитала, где теперь искать?
31 июля 2026

mashk...@mail.ru

Автор молодец! Очень грамотный слог, приятно читается, такие удивительные герои, нём секса и много любви - всё гармонично и увлекательно. Спасибо за интересную историю!
23 февраля 2024

Евгения Ранцевич

История не обычная, почти сказочная , всё не просто, но как в хорошей сказке,ДОБРО победила ЗЛО.
Спасибо автору и чтецу отдельное спасибо!
14 февраля 2025

Александра К.

Для своего жанра вполне неплохо: без жести, местами трогательно, адекватные ГГ. Эротики, не смотря на наличие соответствующего тега, к сожалению нет.
11 декабря 2023

Евгения Ранцевич

Отличная история, мне понравилась! Длинновато, но это не страшно! Читается легко, отличная подача, УСПЕХОВ АВТОРУ! Хорошая озвучка не помешала бы!!!
25 сентября 2022

Евгения Дедовец

Очень интересная история. Как самое начало появления оборотней. Хочется переслушивать по несколько раз. Огромное спасибо автору и чтецам!
29 апреля 2025