Эля Рин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эля Рин

Отзывы на книги автора «Эля Рин»

vpanche...@yandex.ru

Я давно заглядывалась на обложку книги, ведь меня привлекло очень название, в нем фигурируют милые котики. И вот этот котик был бесподобен, героиня замечательная, но пальма первенства мной отдана этому коту, снимаю шляпу перед автором. Динамичный, даже очень динамичный сюжет, приключения, которые не дадут Вам скучать. Ко всему – тут отбор, замечательные локации, а еще демон (я сразу вспоминаю фильм Иван Васильевич – демоны, демоны идут).

Евгения – она ведьма, но не то, чтобы высокой категории, либо она сама не понимает всей своей силы. Но ей чертовски везет во многих ситуациях. Хотя постойте, на этот отбор она попадает в последний момент, а там – полеты в небе с чайками, подкинутые яды, задания, которые чересчур трудно выполнить. Была не была, чем черт не шутит, а наша не пропадет.

Эта история с юмором, задорная, с романтической нотой, но с изюминкой. Тут не розовые сопельки совершенно. Хотя, может наша ведьмочка и слишком о себе высокого мнения, но охотники не дремлют, будут ставить препоны
31 июля 2025

Оксана

Супер! Просто супер! Очень интересная книга. Вроде фэнтези, а вроде и нет. Почти о реальной жизни. Я влюбилась в автора и очень жду новых книг.
В некоторых отзывах героиню осуждают, что типа ай-я-яй, она спала со всеми пятью демонами, но собственно речь идёт о современной девушке, которая живет в 21 веке и это нормально, когда отношения между женщиной и мужчиной приводят к постели. Со всеми демонами у неё были отношения, пусть некоторые и очень короткие. И это как глоток свежего воздуха в череде «О Боже, он взял меня за руку, наверно я уже беременна…». Очень честная книга, не столько про любовь, сколько о внутреннем мире. С ним можно бороться, можно принять, можно закрыть глаза на всё, но чем это в итоге закончится? Очень показательна история с Яном, я наверно где-то даже пропустила сквозь себя. Очень сложно увидеть плохое в хорошем и ещё сложнее сделать правильный выбор.
Тут нет плоских шуток, нет ханжества и жеманства. Есть немного психологии и философии и бесконечный взгляд внутрь себя.
27 июня 2022

Татьяна Галкина (Вавресюк)

Понравилось. Рекомендую к прочтению, борьба со своими внутренними демонами - приятное разнообразие среди поднадовших попаданок и академок. Понравилась главная героиня - нормальная девчонка без супер-способностей. Очень понравился хороший, грамотный язык, которым написана книга, без ругательств, без слов-паразитов, без всяких там "божечки-кошечки"... Просто отлично, что истории взаимоотношений с пятью демонами автор не стала размазывать на пять книг.
12 марта 2022

Крина Штефырца

Очень интересная книга, пропитанная нежностью, магией и любовью. Редко где встретишь в книгах, что главные герои путешествуют вместе, и, что девушка полностью ему доверяет и принимает помощь, не неся только на себе груз, а разделила его с другим человеком, а он и рад помочь. Сейчас же в моде "все сама, сама" и мало тех, кто помогает от чистого сердца.
6 ноября 2023

Marina Blyndova

Очень понравилась история
Героиня взрослела и менялась, правда оказалась очень болезненной и мне было искренне жаль гг. романтическая линия очень нежная
18 октября 2024

Марина Майборода

Интересный сюжет. Есть над чем задуматься. Каждому своё, хотя лично я выбрала бы Влада...
15 июля 2022

Kriolla

Удивительная книга)
Оригинальная, такой сюжет я еще не встречала
6 декабря 2023

l.pime...@gmail.com

увлекательные рассказы на вечер.легко читаются.
26 мая 2025

Jenny Cherkashin

Приятные и романтические истории на вечер. Спасибо
21 марта 2025

Elena Markova