Эллин Ти — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эллин Ти

Отзывы на книги автора «Эллин Ти»

Obsessed_Reader

книга которая содержит в себе 11 историй от известных авторов, каждая история будет покрыта магией, волшебством и загадками, перед каждым рассказом будет отдельная вступительная мини анкета в которых авторы делятся своими мыслями

???? и все это очень, как красиво

???? звучит, чтобы отдать почти

???? косарь за книгу и просто ее

???? не дочитать …

Нет, хорошо, стоп

в оправдание этих рассказов я могу сказать то, что возможно мне они не понравилась по ряду причин :

???? я не знакома с многими авторами из этой книги

???? мне не близок их слог

???? мне не нравится данный жанр

???? может быть лично меня не впечатлили эти сюжетные линии в
рассказах

и причин на самом деле очень много, которые не относятся к тому, что книга и ее рассказы плохие, просто лично мое восприятие отказывалось понимать и поэтому я даже не дочитала последние 2 истории

???? хотя там были и прикольные

???? но к сожалению их было мало

Поэтому я уверенна, что книга найден своего читателя, не такую душнилу как я и она непременно войдет в топ лучших, но к сожалению для меня было 4/10

11 января 2026

D G

Люблю серию автора про хоккеистов. Но эту книгу даже дочитать не смогла. Одно сплошное нытьё. Героиня - безвольная тряпка, за которую все вокруг всё решают. А герой готов бесконечно разгребать драму своей школьной любви, забив на работу и другие дела
16 июня 2025

alib...@me.com

Нудятина
26 сентября 2025

Fictus

...искренние чувства странная штука. Они заставляют меняться в лучшую сторону, при этом тебе не приходится себя ломать. Это происходит само собой, как по щелчку пальцев. Без сложностей и трудностей, ты просто начинаешь жить по-новому, и тебе это нравится.

Потрясающая история. Пробирает до дрожи в сердце, оголяет все эмоции, не позволяет оторваться до завершения. Я ожидала чего-то легкого и романтичного, а получила душещипательное и настоящее. Здесь нет эмоциональных горок связанных с романтическими отношениями, но при этом все те события, что происходят в жизни героев заставят рыдать и сопереживать.
Марго очень сильная, она столкнулась со страшной болезнью, которая постепенно, но неумолимо забирает у нее самого близкого человека. Весь ее мир сосредоточен лишь на том, чтобы помочь и продлить жизнь. Она выкладывается, но при этом не жалуется и даже четко осознает, каков будет конечный результат. Она не переживает, что в ее жизни нет развлечений, веселья и что все идет по четкому графику: дом-работа-дом. Определив собственные ценности однажды, она их не предает до самого конца. Конечно, не все ее понимают, даже единственная подруга. Но даже на это Рита не отвлекается и просто позволяет уходить из жизни тем, кто не хочет оставаться рядом. В какой-то момент все начинает налаживаться, она находит поддержку, получает возможность улучшить условия для мамы и немножечко вдохнуть свободы. Вот только, что с ней делать - девушка даже не представляет, отвыкла. В этот период она встречается с Рафаэлем. Веселый, свободный как ветер, обаятельный и вообще ни сколько не серьёзный - такое он производит первое впечатление. С другой стороны, парень просто живёт и кайфует, он не ищет серьезных отношений, предпочитая встречи на одну ночь, считает, что нет смысла сближаться. Но при этом, он добрый и верный друг, который всегда готов откликнуться, если нужна помощь. Эти двое такие разные, что казалось бы их противостояние так и будет искрить колкими фразами. Но незаметно именно Раф становится для Марго поддержкой и тем единственным человеком, который "вытаскивает" ее из собственной скорлупки. Желание, страсть, эмоции, боль, необходимость и какая-то трепетная нежность - все это переплетается в их отношениях. Они сближаются настолько близко, что позже уже не представляют жизни друг без друга.
Автору удалось настолько ярко передать чувства и эмоции - ожидание неминуемой потери, переживания, желания и надежды, отчаяние и непонимание, что делать дальше. Честно, сдержать слезы в некоторых моментах было невозможно. Но несмотря на все, это жизнь. И нам остаётся только идти вперед. И за черной полосой обязательно настанет белая.
История, наполненная поддержкой и той простой истиной, что каждому человеку нужен человек. Не только в счастье, но и в горе... Особенно в горе.
Спасибо автору за такую красивую, эмоциональную и вызывающую трепет книгу.

7 июля 2026

dikareva_1809

Знаете этот закон подлости? Когда нужно всего лишь вынести мусор или сбегать по делам на пять минут, ты надеваешь первое, что попалось под руку, собираешь волосы в небрежный хвост и выглядишь так, будто тебя вытащили из кровати. И именно в этот момент встречаешь всех знакомых, соседей, бывших и вообще половину города. Вот так и произошло с Есенией. В спортивном костюме она отправилась на обычный приём к врачу. Но судьба решила, что скучно не будет, и столкнула её с бывшим парнем Демидом и его сестрой. Той самой сестрой, которая пять лет назад постоянно находила повод поддеть Есю, а теперь сама готовится стать мамой. Думаете, на этом приключения закончились? Как бы не так. Судьба явно решила взять ситуацию в свои руки. То колесо спустит, то машина в Есению въедет. И угадайте, кто каждый раз оказывается рядом в самый нужный момент? Конечно же, Демид.

Книга разделена на две части, и каждая посвящена своей паре.

В первой части мы наблюдаем за встречей Есении и Демида спустя пять лет после расставания. Их случайные столкновения постепенно перерастают в общение, а затем и в попытку разобраться в том, что между ними осталось.

Мне очень понравилась Есения. Её поведение выглядит взрослым и разумным. Она не бросается бывшему на шею после первой же встречи, несмотря на то, что чувства никуда не исчезли. Она даёт себе время разобраться в себе, понять, действительно ли это любовь или просто воспоминания о прошлом.

Демид тоже приятно удивил. Никакого давления, громких обещаний или навязчивости. Он терпеливо и красиво пытается вернуть доверие девушки, понимая, что некоторые ошибки нельзя исправить за один день.

Во второй части внимание переключается на Мирослава и Соню.

И вот тут признаюсь честно: большую часть книги я всё-таки болела за пару Мирослава и Есении. Но Мирослав настолько обаятельный герой, что быстро заставил меня пересмотреть свои предпочтения.

Серьёзно, автор, можно мне такого мужчину в реальной жизни? Харизматичный, заботливый, галантный, с отличным чувством юмора и умением вовремя пошутить или подколоть. В него невозможно не влюбиться.

Соня - девятнадцатилетняя сотрудница Мирослава в его автосервисе. Поначалу её поведение немного сбивало меня с толку. Было очевидно, что Мир ей нравится, но при этом она постоянно его отталкивала. Однако чем больше раскрывалась её история, тем понятнее становились её страхи. После пережитого ей действительно сложно довериться кому-то и впустить человека в свою жизнь.

Мне понравилось, что все герои получились живыми и настоящими. Со своими страхами, ошибками, сомнениями и тараканами в голове. Им веришь, за них переживаешь и искренне радуешься их маленьким победам.

А ещё эта книга напомнила, что иногда судьба лучше нас знает, кто должен остаться рядом. И если два человека действительно нужны друг другу, жизнь найдёт способ снова и снова сталкивать их на одном пути.

22 июня 2026

Dina Nurieva

Последнее время мне прям везёт с книгами, ну или это просто мой талант выбирать книги😆, главное, чтобы эта полоса везения не прервалась. И эта книга стала прекрасным знакомством с автором. Да, да! Ничего из этой хоккейной серии ранее не читала и начала я, конечно, не сначала, пардоньте сразу 🙈, но иногда такое со мной случается и только с циклами про разных героев. Выбирала я по аннотации и какому-то душевному порыву, а пинок был получен благодаря заданию 😉

Если сначала кажется, что это будет такая обычная хоккейная история, но сразу вам скажу, здесь все не так. Ну или не совсем так. Он действительно хоккеист, привлекательный, уверенный в себе и очень целеустремленный и с первого взгляда, он понял, что будет её добиваться.
И собственно на этом вся шаблонность заканчивается и начинается самое интересное, потому что Тимур Сабиров не стремится просто поставить галочку. Да, в чем-то он настойчив и упрям, но в этом нет агрессии или желания получить "во что бы то ни стало". Более того, его забота, какая-то мягкость и подкупающая нежность не позволяет в полной мере сказать: "Нет!". Не мужчина, а мечта!

Саша привыкла все делать сама, все контролировать, все планировать и работать. Отдых? Это не про нее. Посиделки с подружками? Если только встретиться иногда с лучшей подругой Дашей. Парни? О чем вы, какие парни?! Если только отшивать их мастерски, а Саша в этом преуспела как никто. Она уже два года работает переводчиком в ХК "Феникс", а потому насмотрелась на внимание брутальных самцов и такого ей не надо. Тем более, что цели у неё другие: она мечтает открыть свою языковую школы. Ради этого она готова работать без выходных из последних сил, буквально отдавать все себя, все свое время и силы.

На самом деле, покорить этот Эверест оказывается совсем не просто, ведь Саша не только очень упряма, она прекрасно понимает почему не стоит сближаться с Тимуром, даже если осознает, что он все больше её покоряет и с ним она снова становится нежной, робкой и мягкой, теряет свою привычную броню холодной стервы.

Я просто читала и не могла оторваться так это было здорово, интересно, увлекательно, мило, местами трогательно, местами больно, но главное очень тепло. И теперь всерьёз подумываю над тем, чтобы постепенно познакомится и с другими ребятами из хоккейного клуба "Феникс", узнать их истории, потому что даже частичное знакомство и упоминания в истории вызывают не только интерес, но и находит какой-то отклик.
Автору большое спасибо🩷 считаю знакомство прошло успешно😉 такие хоккейные истории мне читать нравится.
12 июля 2025

agafonovaviktoria665

Я знала, на что шла, когда брала эту книгу. Знала что она разобьет мне сердечко и соберет его снова. Но...черт возьми, как теперь вернуться в риал лайф, я не знаю

И все равно, эта книга оказалась намного тяжелее и глубже, чем я ожидала

Катя живёт в настоящем кошмаре. Мать предпочитает не замечать очевидного, отчим превращает её жизнь в постоянный страх, а единственным местом, где девушка может спрятаться от реальности, становятся её сказки.
И честно... Некоторые главы было больно читать. Чувство страха буквально сквозит на страницах.
Потому что здесь поднимаются очень тяжёлые темы: абьюз, насилие, предательство самых близких людей и ощущение полного одиночества.

Меня просто разрывало от злости на мать Кати. Вот серьёзно. В какой-то момент хотелось залезть в книгу и лично высказать всё, что я о ней думаю.
А отчим вызывал только одно желание, завалить его нахер

Но среди всего этого мрака появляется Давид. Нет, не так. ДАВИД!

И ГОСПОДИ. Можно мне такого же? Нет, серьёзно. Это не просто грин флаг. Это ГРИН-ФЛАЖИЩЕ размером с многоэтажку
Заботливый. Надёжный. Терпеливый. Внимательный. Человек, который протянул руку помощи, который спас ее и сделал все для того, чтобы Катя смогла найти в себе силы все это пережить.

И именно поэтому их история любви получилась такой красивой. Тут нет жалости. Нет зависимости. Нет спасателя и жертвы. Есть два человека, которые постепенно учатся доверять, открываться и строить что-то настоящее.

Очень понравилось, что романтическая линия не затмевает основную историю исцеления. Потому что для меня эта книга не столько про любовь(хотя и без этого никуда). Она скорее про то, как выбраться из клетки, про то, что даже после самых страшных вещей можно снова научиться жить.

Именно поэтому вторая часть книги буквально лечила моё сердечко
Именно поэтому, это самая любимая книга в цикле «ароматов»

Ну и по традиции, если хочется:

-сильную эмоциональную историю
-героя-грин флага на все 1000%
-много боли, после которой приходит свет
-красивую и очень бережную любовную линию
-книгу, которая разобьёт сердце, а потом аккуратно соберёт его обратно

то очень советую познакомиться с этой историей. Хотя в целом, лучше читать все книги цикла. Но эта самая-самая!

11 июня 2026

MariyaKreselyuk

Я же уже говорила вам как люблю книги Эллин Ти? Ну и ладно, еще раз вам это скажу: Я люблю книги Эллин Ти.

Насколько они пропитаны нежностью, любовью, запахом моря и не только

Мира и Матео главные персонажи этой книги ( а когда-то еще в первой книге были второстепенными).

Их встреча происходит в Валенсии, они понравились друг другу с первого взгляда. Разговоры у моря на песке, взаимопонимание, истории о своей жизни все это сближает их.

Интересно, секс на песке - это неудобно? Песок наверное попадает во все места ? - Не знаю, я не пробовал…

Вот с этих вопросов и начинается страсть между ними.

Мира находится в больных отношениях в которых ее не любят, и при каждом расставании ее горе парень Даня гуляет и не только с разными девушками . А нагулявшись он возвращается к ней.

Вот та самая любовь в которую верит Мира, до появления Матео.

Этот мужчина покажет ей что такое настоящая любовь

Автор очень хорошо на контрасте показывает хорошие/плохие отношения, на фоне Дани и его отношения к Мире видно какие могут быть отношения благодаря Матео.

Матео очень положительный персонаж, как он проявляет свои чувства, как не торопит Миру, а дает ей время выбрать то, что ей нужно для счастья.

Сцены 18+ они нереальные, сколько в них чувств, страсти, желания, эмоций и ни капли пошлости так красива написать нужно уметь

Очень круто передана дружба между девочками, а их «чат сучат» вообще пушка

Вообщем мне очень понравилась эта книга, и уже завтра я начну читать «Ты пахнешь как спасение»

И то читал, делитесь впечатлением?

#ЭллинТи #Тыпахнешькакморе #чтопочитать #читаемвместе #книги #Likebook

23 июля 2026

DianaSechina

Заключительная книга цикла «Ароматы любви» попала в самое сердечко. В центре сюжета история девушки с необычным «хобби». Она работает в автосервисе и чинит мотоциклы. И это ради оплаты лечения мамы. Девушка эмоционально уставшая от ответственности и вечного страха за маму, которая неизлечимо больна и конец ее близок. Читать эти моменты было невыносимо больно: осознавать, что близкий болен и ты не можешь ничем ему помочь, ужасно. Автору удалось передать весь спектр эмоций от отчаяния и безысходности до робкой надежды и смирения.

Раф, Рафаэль, горячий испанец, знаменитый диджей, приехавший в гости к друзьям из России - гринфлаг, заставляющий сердечки читательниц биться чаще. Их отношения развиваются не как вспышка страсти, а как медленное, бережное сближение: через шутки, поддержку, попытки услышать друг друга и научиться доверять. От одного «ты мое море» на испанском уже растекаешься лужицей. За развитием отношений героев было интересно наблюдать.

Книга будто пахнет солью и ветром, она легкая и в тоже время затрагивает глубокие темы. Из пяти книг в этой серии она точно попала в топ3, которые я полюбила. Если вы также как и я любите сентиментальную прозу и YA, уже читали другие книги цикла , вам придется по душе эта история. Любители глубины и слоуберна также оценят роман. От солёных брызг до мурашек по коже: эта история останется с вами надолго. Достойное завершение серии.

5 августа 2026

Buksik

- Уже 1.5 года они вместе, живут как семья! И вот первый совместный отпуск, отправляются на необитаемый остров где наслаждаются морем, солнце и любовь друг друга. Артем решает все вопросы и желание любимой, Лиза без всяких хлопот греется на солнце, и вот тот самый день который предназначен для фотосессии где  фотограф Артем все меняется он нанимает фотографа и на одном из современных кадров произносит заветное «Выходи за меня замуж, Коротышка»
А как это все произошло и какие эмоции были Вам поведают заветные 18 страниц
Это короткое и невероятное сладкое спасибо от автора на 15 минут чтения после самой книги!
5 июня 2026