В книге поднимаются такие темы как: абьюз, любовь к себе, отношения с семьей.
С первых страниц прониклась к Матео и поняла, что он не просто грин флаг, а он вот тот идеальный мужчина + ещё курортный роман. Однозначно советую к прочтению!!
PolinaPrimak
NightTraces
Невероятно трогательная история любви, которая заслуживает быть прочитанной.
Мира находится в ужасных отношениях со своим парнем, головой понимает это, а сердцем постоянно стремится к нему. Пока однажды в Испании не встречает Матео, который показывает ей совершенно иные отношения.
Матео - образец мужчины. После такого не знаю, как смотреть в сторону других: верный, искренний, храбрый. Его поступки говорят за себя, а так же он не боится своих чувств и легко в них признается. Ведет девушку к нужным мыслям, постоянная опора ей.
Обожаю друзей Миры - они отличная команда, веселые и дружные. Всем желаю иметь таких друзей.
SHkiperFilisteraVyper
До чего ж велико разнообразие формулы «любовный треугольник»… И главное в таких романах это послевкусие. Ещё понравилось, что книга в двух частях, значит, персонажи будут иметь возможность для хорошего развития. Пока для меня это самый хороший любовный роман, прочитанный в этом году. Это не «Унесённые ветром», но ощущение от него нежное, хотя и важные темы сюжет тоже затрагивает.
Zlata Good
shki...@rambler.ru