Если сказать, что эта история разрывает сердце, то это значит ничего не сказать.
Какой же Тимур шикарный мужчина (а еще очень терпеливый)! Автор просто мастер создавать таких ахах) Растопить сердце ледяной королевы очень тяжело, особенно, если она в каждом мужчине видит серийного убийцу и работает 24/7.
Очень интересно наблюдать за тем, как бесячая и язвительная Саня, превращается в отзывчивую и добрую Александру.
В этой истории перед нами предстанут два взрослых человека, которые погрязли в рабочей рутине и достижении своих целей.
Конечно все это из разряда сказки, но все же хочется верить, что такие истории имеют место в жизни. Даже не так, я верю, что многие все таки добиваются своего счастья, как случилось с персонажами книги.
Я плакала от умиления и от драматичных моментов без остановки. Особенно над концовкой. Словно сериал посмотрела. Такие истории, думаю, обязательно должны быть, чтобы вдохновлять на большее.
Обожаю эту серию книг. И, по-моему, каждая часть имеет высокую оценку. Именно поэтому я жду следующие оставшиеся книжечки)))