Элла Савицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Элла Савицкая»

Татьяна Будко

это просто нужно читать, столько чувств эмоций и пусть многие считают что это сказка, но я встречала в жизни людей, которые проходили такой путь и счастливы, что у них всё получилось, спасибо за замечательную книгу
30 января 2025

ele...@mail.ru

Вроде сюжет прост как 3 копейки, но столько страсть и яркого описания секса, что читать было увлекательно. Это моя первая книга автора, и раз я тороплюсь начать новую, значит действительно понравилось.
24 октября 2024

Ирина Снадина

очень интересная книга, сюжет захватывает,с героями прошла все этапы с первых страниц до последней , где-то сильно переживала за главных героев,но так здорово что всё закончилось любовью. Спасибо автору за такую книгу
5 марта 2023

Yulia Minaeva

Боже мой какая захватывающая книга.Когда увидела сколько там страниц ужаснулась,но читать просто одно удовольствие и читается на одном дыхание.Браво автору за такую захватывающую историю героев.
5 марта 2023

dariana...@mail.ru

Прикольная книга! Много смешного, но мне кажется что героиня слишком правильная, ну или ворчливая. Мне такие не нравятся. Хотя если акцент на том что разности притягивпюься то тогда все норм.
31 октября 2022

Elvina Sh

Шикарный роман🤤 От ненависти до любви один шаг) Какая же химия между этой парочкой!!! Она-его одержимость❤️ Прочитала книгу за один день, легко читается. Всем рекомендую!!!! Спасибо автору)
29 мая 2022

esa25...@mail.ru

Очень душевная книга, прекрасные герои, которые умеют разговаривать, слушать и слышать! ГГ не смотря на молодость, представлена здравомыслящей, умной девочкой! Спасибо автору!
12 февраля 2025

kos0...@bk.ru

Очень хорошая книга, свежий интересный сюжет, главный герой вообще выше всяких похвал. Все сдержано, с интригой, логичным завершением, приятным послевкусием от прочитанного …
2 февраля 2023

Клёпа

Хорошая эмоциональная история. Шикарная озвучка помогает прочувствать ещё лучше! немного раздражало, что автор называет Лену то по фамилии, то Юрьевна. Очень режет слух.
16 декабря 2022

Светлана

Это просто супер книга. Уже несколько дней хожу под впечатлением. Очень очень сильно понравилась. Автор, пиши таких книг по-больше, пожалуйста. Это просто супер!!!!!!
19 июня 2022