Элла Савицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Элла Савицкая»

Ксения

Ставлю 5*, но прочитав чуть больше половины, дальше не смогла читать, прочла сразу концовку. Сюжет очень насыщенный. Помните сериал был "Бедная Настя"? Вот, хочется так про эту девушку сказать. Сколько лет мучила себя, Стаса, а могла бы просто любить и быть любимой и счастливой все это время. Очень жаль потраченное время. В любом случае, хорошо, что хорошо кончается. Но оставшийся недочитанный мной кусочек книги, я дочитывать не буду. Герои вымышленные, а мои переживания по поводу книги настоящие))
22 октября 2022

chto_chitat

очень сильная получилась история. вроде бы тема измены, не бывает она красивой. но тут - столько эмоций, чувств, столько искренности, жизни, боли и - правды. Давид - просто идеал мужчины. То, что он сделал - невероятно при исходных данных. восхищаюсь его силой и благородством. Но и Ани меня радовала тем, как развивалась на протяжении этой части, как росла над собой...

Светлана Быкова

Прочла все, что нашла у этого автора. Дикого начала читать, когда ничего другого у нее не осталось. Уж очень обложка меня вымораживает. Первую четверть читала со скрипом, предстпвляя этого гламурного, который ну никак с Матвеем из романа у меня не вяжется. А потом наткнулась на фото парня, который подходит идеально, и чтение пощюшло как по маслу. Отличный роман!
7 августа 2024

chto_chitat

потрясающая история! очень чувственно и ярко! ох уж эти девичьи влюблённости в друзей старших сестёр! взрослых, серьёзных,, совершенно не подходящих 19-летним девчонкам. да и по правде - кто её, эту влюблённость, так вот и распознаёт сразу? шикарно! просто шикарно написано, с удовольствием читала

8 февраля 2025

Очень большой спектр эмоций вызывает эта книга,очень романтичная и захватывающая, но автор видимо очень хотел каждую деталь описать, от чувств героя,до событий которые когда-то происходили, я считаю этого очень много и просто в какой-то момент устаёшь эти монологи читать. Но сюжет потрясающий,я под впечатлением)))
27 июля 2024

Тамара Лыткина

Эх, как хочется верить, что такие парни выходят из интерната- самостоятельные, целеустремлённые . Книга читается на одном дыхании, только очень тяжело когда унижают и обижают детей . Даже читать это трудно, приходилось прерывать чтение, чтобы успокоиться. Спасибо автору за эту книгу и удачи .
28 февраля 2023

Анастасия 20011

Эти эмоции не передать. Нужно просто самому прочитать, это очень Круто. Стильно. Красиво.Такие книги хочется перечитывать много раз,настолько много они дарят эмоций .Да,много вопросов к главной героине,но таково ее воспитание,автор объясняет это на протяжении всей книги.Читайте обязательно. Замечательный роман.
7 августа 2022

chto_chitat

Если первую книгу этой серии - про Мариам - я читала с удовольствием, но без особых эмоций, то тут - стекла побольше. Переживаешь за героев по-настоящему, веришь им, таким молодым и вроде бы разным, но... с нетерпением иду в следующую книгу)

inna...@gmail.com

История написана отлично. Только главная героиня - трусливая эгоистка. Сначала бросила мужика, потом страдала, трусила и все-таки увела из семьи. Ольга для своей великой любви не сделала НИЧЕГО!!! Ей не за что сочуствовать, во всем она виновата сама.
4 февраля 2025

dedow...@rambler.ru

5 ☆ за счастливый конец и искренние чувства. Главная героиня нереально бесила, даже несколько раз хотелось бросить читать, - как можно быть такой 'нюней', имея возможности, связи, и не глупая же, но прям всепрощающая, капец!
23 февраля 2023