Элла Рэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элла Рэйн

Отзывы на книги автора «Элла Рэйн»

06626...@bk.ru

Надеюсь,что 16 книга будет последней.
19 марта 2018

Юлия

Финал невнятный какой-то.
4 июня 2024

К концу книги стало скучно и честно я уже в этих родословных запуталась, но общая картина в голове более менее прояснилась. Фраза- эх, тебе бы вышивать , про балы и мужа и т д и т п а ты все в библиотеке да по кладбищам гуляешь ( всего было три раза- а не постоянно) за всю книгу надоела! Уже дочитала , т к не привыкла бросать. Посмотрим что будет дальше переходим к книге 2.
10 января 2017

doppio...@mail.ru

Такое ощущение, что автор не удосужился даже перечитать написанное... Сюжет неплохой, а вот написано коряво, по другому и не скажешь... иногда, смысл просто теряется, да и грамматических ошибок много... К сожалению, при чтении это очень раздражает.
16 марта 2018

Zubets

Все, я сдулась.. Осилила 4 книги и , пожалуй, хватит! На самом деле все это можно было уместить в одну книгу. Повествование очень сильно раздуто из-за бесконечно повторяющихся пояснений об одном и том же. ГГ - мега супергёрл, обладающая всеми суперспособностями, которые только смогла придумать автор и список этих способностей все увеличивается. Даже страшно представить в кого она превратится к 16й книге. Крайне странные диалоги, особенно в первой книге, обрываются буквально на полуслове после чего героиня как правило гордо поворачивается и уходит. Вообще, героиня редкая хамка, все ее высказывания направлены на то, чтобы поставить всех вокруг на место, при этом в крайне хамской форме. И все вокруг почему-то от этого в восторге, На протяжении всех четырех книг за ней бегает несметная толпа желающих жениться причем большинство из них в возрасте 16 лет. . Слава богу, к концу 4й книги она все же выходит замуж. Ура!! Правда произошло это все как- то ниоткуда, буквально за 2 дня насмерть влюбилась, на третий вышла замуж. При этом диалоги с избранником становятся настолько приторно-слащавыми, что начинает мутить. Сам мир вообще не продуман, особенно хронология . Возникало ощущение , что автор сама путается в столетиях и тысячелетиях. Недоумение вызвало упоминание игры в футбол, команды Зенит и Кержакова. К чему, зачем, не понятно... похоже, автор бредил. В общем, странная история с неадекватными героями и какими-то искусственными отношениями.

13 апреля 2020

Юлия

Читаю, читаю, иногда - очень интересные поводы для размышления, иногда - занудно ( для количества текста что-ли). Переоделась, переплелась, полила цветы ( почистила зубы итд).
Очень много опечаток и ошибок.
30 мая 2024

Серия очень понравилась, но очень жаль что на этом сайте она выложена не полностью Придется искать на других,уж очень хочется узнать о дальнейших приключениях героев.
Автору большое спасибо.
24 декабря 2016

Ирина

Согласна. Больно много действующих лиц. Проблематично держать в памяти столько имен и историй жизни каждого. И тем не менее,хочется знать, чем же все закончится.
6 марта 2017

Алина

Хорошая серия, легко и быстро читается. Уже вышла 17 книга, а в приложении только 15.
Надеюсь сдесь тоже появятся последние книги этой серии.
14 ноября 2018

Аэлита

Очень интересно, мгновенно проглатываются книги! Но как же я путаюсь с именами - кто привидение, а кто живой человек🤦🏻‍♀️😄
22 июня 2022