Элла Филдс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элла Филдс

Отзывы на книги автора «Элла Филдс»

Tviti_A

Я столкнулась с тем, что была не готова к сюжету в книге.

Это порнуха, ребята. Хотелось бы на этом закончить, но сюжет интересный.

Она - принцесса Благого двора Фия, он - принц Неблагого двора в клетке ее королевства. Узнав о том, что ее дядя хочет убить дракона-оборотня, девушка спасает принца Кольвина. Но пока не знает, какую судьбу себе уготовила этим действием.
И вот перед нами травля принцессы, жестокая правда, предательство близких людей, свадьба по расчету, от любви до ненависти, связь, постоянные вожделения и секс, к которому лично я не была готова. Да, я не очень фанат таких книг, но мне не мешает близость персонажей.

По сути, сюжет вышел весьма динамичным. Несмотря на то, что это одиночка, автор решила сделать упор именно на сюжет, не расписывая мир, в котором находятся наши герои. Текст читается быстро, автор не растягивает сцены, но при этом успевает дать и описания, и эмоции, и действие.

Определенно понравится всем, кто любит романтичное фэнтези, горячие сцены и эмоциональные истории.

24 июня 2026

Мария Брагина

Милая история, но очень предсказуемо, очень - очень. В данном произведении ощущается, что всё вокруг декорации, картонные, нераскрытые персонажи, даже главным героям не хватило глубины. Не та история, когда спустя пару лет охота перечитать\ переслушать.
24 мая 2024

Александра К.

Примитивный язык, мало приключений, не рекомендую.
3 сентября 2026

ValentinaChistiakova

Первые 5% книги еще можно читать, потом начинаются просто бесконечные сцены 18 + . Большую часть книги составляют именно они. А написаны они просто ужасно. «Он расплескал свое семя по полу», «он завладел моим ртом пока я пыталась не потеряться в бесконечном крахе» и так далее. Тут плохо все - и герои, и развитие событий и особенно их мысли и диалоги. Бесконечные фразы «он посмотрел на нее своим единственным глазом» «неимоверная горячая боль». Вообще сложно представить что книгу переводили редактировали взрослые и адекватные профессионалы.
8 июня 2026

Полина

Лора - 0.
Секса хотя бы на 3 звезды - 0.
Батя гг сдох, но она вспоминает про это секунды на три(кто же его убил, ах да, мы же с ним сейчас сосемся и он моя половинка!1!1!1)
Увы, букток снова меня обманул.
Про засохшее семя на панталонах вообще молчу (Не молчу, меня чуть не вырвало).
24 ноября 2024

ukjrfz...@mail.ru

Это просто ужасно. Я бросила читать на 80% книги.
31 мая 2024