Елизавета Дворецкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елизавета Дворецкая»

Evgenia Kolesnikova

Я могу ошибаться, но думается мне что мы видим фантазию автора на тему того как пришел к власти в Дании ее креститель Харальд Синезубый. Читать книгу было интересно. Не смотря на то, что матчасть иногда прихрамывала. Видно что автор знакомилась с культурой и устройством быта скандинавов, а так же их историей. Могу только сказать спасибо и просить не бросать изучение матчасти, и желать что бы в следующих книгах на тему ошибок не было вообще.
9 августа 2022

Oly-Polu

Интересная серия.
Неспешное повествование.
Нравятся отсылки к реальным документам.
Только в этой книге, насколько я понимаю, перепутаны местами главы.
Хронология скачет туда-сюда и обратно!)
Озвучка отличная.
13 января 2025

Екатерина Иванченко

Множество славянских сказок и примет сплетено в романе. Книга подходит для лёгкого чтения, понравится тем, кто близок к славянской мифологии. На мой взгляд - не худшая книга серии, но и не лучшая, на четверку.
9 февраля 2025

Каринэ Петросян

продолжение про лесную невесту. Неплохое историческое фентези, для девушек :)Любовь и подвиги. Но язык хороший, хорошее знание обрядов и славянской культуры. Побуждает на чтение серьезной исторической литературы.
5 апреля 2015

Сергей Мильчаков

ну вот вторая книга уже получше первой, но есть нестыковки. например, сперва она отогнала волка и защитила главного героя, а в конце оказывается что она волков боиться
25 апреля 2022

Oly-Polu

Что то в этой книге характер Ольги «сдает позиции»... Какая-то она стала совсем нерешительная...
Она же ведь осталась «Соправительницей» со своим сыном...
19 января 2025

Коростелева Наталья

Читается интересно, но сначала заставляла себя читать. многого из истории не знаю. По прочтении становится жаль, что многое в книге- литературный вымысел
6 июля 2017

Сергей Мильчаков

книга вроде интересная, читается легко, но порой скучновата. посмотрим как будет развиваться сюжетная линия в следующих книгах
18 апреля 2022

kupyre...@gmail.com

в целом,книга интересная,про Русь,но сюжет под конец немного затянут описанием битв
1 июня 2024

kupyre...@gmail.com

книга в целом интересная,но в основном про посольство в греческое царство
31 июля 2024