Элиза Полуночная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Элиза Полуночная»

Мария Кувычко

очень приятно читать о прошлом героев, но в этой книге очень мало приключений самой Анью, надеюсь в следующей будет больше. Благодарю автора и редактора за старания)🤗
25 января 2023

Пользователь Эльдорадо

никогда не думала, что мне понравится приключенческое фантазии! очень рада, что выбрала именно эту историю! читала все книги на одном дыхании! спасибо автору
10 августа 2024

Айна Лукожева

От начала до конца на одном дыхании. Очень красиво, гармонично, комфортно всё передано. Во время чтения не теряется интерес. Мне очень понравилось. Спасибо.
11 июня 2023

Нина Трушкова

Я боюсь того дня, когда дочитаю последнюю книгу из этой изумительной серии 🥹

Это наверное лучшая история, прочитанная мною за последние лет 6!!!
3 октября 2022

ing...@mail.ru

Очень интересно!! Хороший слог и стиль написания,захватывает и хочется узнать,что будет дальше.С нетерпением жду новых книг)) Спасибо автору!))
13 октября 2024

Исключительно интересный роман.Чем дольше читаешь,тем больше захватывает., воспринимаешь как исторический факт,хотя знаешь,что это фэнтези.
15 мая 2023

Ирина Снадина

Супер книга!!! столько много интересных моментов,а сколько мыслей, которые могут помочь если читать внимательно,а герои .,.. продолжение следует
18 января 2023

Супер!!!Ооочень нравится, осталась ещё одна книга.Очень хочу чтоб у героев всё закончилось хорошо.Прочитаю дальше и напишу в отзыве.Буду читать дальше.
19 декабря 2022

kovalev...@gmail.com

в полном восторге от прочитанной книги, читается легко и быстро. Чтение книги принимало огромное количество позитивных эмоций.
10 февраля 2024

КатюшКа Онучина

очередная история окончена, с каждой прочитанной кнгой появляется чувство огорчения и сожаления. хочется читать и читать, не прекращая
25 октября 2023