Элис Кларк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элис Кларк

Отзывы на книги автора «Элис Кларк»

gg_tt_22

Началось всё так же плохо как и в первой части. Спасал всё Майк. И мне не нравилось в какую сторону всё шло. Но он так и остался моим любимчиком, ради которого вообще стоит читать дилогию

И вот вроде написано: Одержимость Жёлтого Тигра. А по мне тут главная одержимость между Николлетой и Марком. Они просто оба не понимают чего хотят, а страдают все

Был один поворот сюжета, что привёл меня в шок. Я аж остановилась, чтобы это обдумать. И было интересно посмотреть, как это вскроется, как герои примут и что сделают

Концовка прям логичная. В мире мафии по другому никак. Но да, я не довольна в итоге с кем осталась Николлета. Я считаю, что данный человек заслуживает лучшего, а не просто быть заменой. Ну и ещё кое-что, но я не могу написать без спойлеров

Я просто рада, что я дочитала это

15 апреля 2026

jess_jilina

в целом книга хорошая. но меня смутило, что в книге, посвящённой нежному романтичному празднику, кто-то пишет о чистой первой влюблённости, кто-то про более глубокое чувство, а кто-то тупо про перепих, ну такое себе.
есть рассказы, которые греют душу. читая такие, проникаешься этой историей. хочется читать про этих героев дальше и дальше.
а есть такие, которые прочитал и тут же выбросил их из головы.

19 мая 2026

Алёна

Замечательный сборник рассказов. Спасибо!
27 февраля 2026

Лиля Ташогло

Очень интересная книга, соцветию )
5 марта 2025

stris...@yandex.ru