Элис Айт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элис Айт

Отзывы на книги автора «Элис Айт»

kiver...@gmail.com

Cherchez la femme!

Что можно получить на память о бывшем муже после развода? Кто-то остаётся с имуществом, кто-то с детьми,а кто-то,как Катя Тихонова,с огромными долгами. И кажется,что в такой беспросветной жизни,где бежишь по кругу дом-работа-дом, нет выхода... А тут,на пороге языкового клуба,где наша героиня работала администратором, появился ОН... Красавчик в строгом костюме. И сделал предложение,от которого Катя не смогла отказаться. Катя и сама не слишком поняла,как оказалась в Италии,где ее ждала Кастелло-делла-Серенита,место с интересной необычной историей. Тут-то и завертелись события,в центре которых оказалась наша соотечественница.
Эта история немного напомнила мне горячо любимую вампирскую сагу. А какие описания Италии и Венеции я тут прочла.. Мммм... Будто сама побывала в тех местах. Спасибо огромное автору за маленькое интерактивное путешествие!
История читается на одном дыхании. Только приступила и ,оп,уже конец. Интересная,загадочная, в тоже время романтическая история не оставит равнодушных. С приятным послевкусием и отличным хеппи эндом.
8 октября 2024

lifa...@mail.ru

Ну это очень хорошо👍 любовная линия, конечно, очевидная и не супер напряжная, спокойная. Больше интриг и прочего. Читать интересно, герои не раздражают 😌
26 сентября 2025

Юлия

Есть ошибки, Алмаз, почему-то, превратилась в Рубин( если я не ошибаюсь). Сильно накручено, похоже на смесь детектива с Дюма.
Вполне читаем.
24 марта 2026

елена

И жили они долго и счастливо.Нарожали кучу детишек нагов.Помирились с другими расами.И наступил мир во всем мире.Это я придумала эпилог😉
20 мая 2025

ellak...@gmail.com

интересная книга о настоящей дружбе 💪которая не хватает в наши дни ,спасибо автору 🌺и чтецу 🌺
7 января 2026

Кристина

Прекрасная книга!! Не понимаю почему такой маленький рейтинг!!! Советую!! Захватывающе!!
21 сентября 2025

Анна Нечаева

Совершенно потрясающая история! Мне в ней все-все понравилось!
25 сентября 2025

В напряжении находишься от начала романа до конца и это нравится.
19 мая 2025

Зульфия Рахматулина

Немножко не поняла конец истории с тремя женихами
5 октября 2025

sokkon...@gmail.com

Интересная история, мне понравилось, читайте.
22 февраля 2026