Эли Фрей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эли Фрей

Отзывы на книги автора «Эли Фрей»

Rozalia

Необычно!
Когда читаешь книгу вначале мне показалось, что в ней больше негатива, описание насилия, даже была мысль - что не стоит того.
Но...когда начинают раскрывать поочередно карты - интригует.
Были и такие добрые комедийные моменты!
4 из 5 потому что конец не для меня)не такой как я обычно люблю
но книга достаточно интересная!
30 апреля 2016

Лариса Белая

книга,которая задевает,это плюс
главная героиня эгоистичная стерва
на редкость неприятная особа
ее лучший друг хороший человек
что печально ввиду финала
читала в напряжении,это не расслабляющая книга,но было интересно
7 июля 2024

katenka...@mail.ru

Книга напоминает историю Ромео и Джульеты, в середине было скучно, но есть действительно захватывающие моменты. "Мой лучший враг" как мне кажется интересней, но эту книгу тоже прочитать на досуге. Я поставлю книге 4 из 5
20 августа 2017

milanaol...@gmail.com

Прочитала слова автора о том, почему не будет продолжения книги. Расстроилась. Не люблю такие открытые финалы...(
Каждому своё! Читала взахлёб, красиво написано, проживала каждую эмоцию с персонажами книги.
12 ноября 2024

Света Аухадшина

Я в шоке. Мне очень понравилась книга. Прочитала и долго переваривала в себе сюжеты происходящего. Только вот концовку не поняла. Ну и ладно. Можно пофантазировать.
10 августа 2017

Ma Mi

Конец разочаровал конечно. Ненавижу книги где настиле = любовь. Это верх тупости. Нужно убрать последнюю главу тогда все будет ок.
18 июля 2023

Анна

И это конец??!? Я ожидала большего от этой книги..... так хотелось воссоединения Стаса и Томы....
27 февраля 2023

Наталья Веселкова

Книга интересная, но, как- то окончание не понятно. Они решили друг друга забыть, или что?
9 ноября 2022

Милана Ткаченко

Настоящий психологический триллер с двольно неоднозначним концом. Читаеться на одном дихании.
5 ноября 2017

Смешанные чувства. Интересное описание, сюжет, герои… и где точка? Где концовка?
2 ноября 2024