Какая же прекрасная история о девушке Лиз, которая случайно встречается со своим бывшим парнем Сашей, и оказывается с ним в одной постели.
Дальше они случайно встречаются в родном маленьком городке и дальше начинает закручиваться весь сюжет.
Хочу сказать, что главные герои такие молодые и такие живые получились у автора, что я переживала все эмоции вместе с ними, будто я была на месте Лиз, а Саша был моим бывшим парнем.
В книге переплелось прошлое, настоящее и появилась надежда на будущее (это не спойлер, но все же). Все это пропитано летом, вкусным запахом чая и кофе, красотой и тишиной родных мест, где рано или поздно каждый хочет оказаться❤️
Книга написана на легком и понятном языке для каждого, будь это подросток или уже более зрелый человек.
Любовь преодолеет все: и расстояния, и боль, и разлуку, и прошлое. Только нужно дать друг другу шанс и быть тем человеком, который всегда будет рядом и поддержит, не оставит в трудную минуту.
И даже будет ходить рядом с тобой «Босиком по асфальту».
Книга однозначно оставила след в моем сердце, спасибо за это автору❤️
Рекомендую читать эту книгу всем.
Оценка 5 из 5
И даже будет ходить рядом с тобой «Босиком по асфальту».
Книга однозначно оставила след в моем сердце, спасибо за это автору❤️
Рекомендую читать эту книгу всем.
Оценка 5 из 5