«Город драконов. Книга шестая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Звездной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Город драконов. Книга шестая»

Алёна

Это не конец!
Лож и провокация,
Серия не завершена, шестая книга не последняя!
Но в ней, наконец-то, всё становится правильно и понятно)
Звёздная, вы превзошли себя, мои овации 👏
Жду продолжение..
4 июня 2023

habardinav...@gmail.com

Супер! Теперь все понятно,почему ГГ периодически тупо себя вела,по отношению к ГГ. Так,что сорри за предыдущий коммент)
Спасибо за интересное продолжение!
13 октября 2023

Татьяна Дмитриевна

Ну когда же всё завершится?
Жду очень,очень!
Елена,Вам легкого пера и больше интересных и захватывающих историй!!
Спасибо большое!!!
Татьяна С.
8 сентября 2023

Анастасия Хакимулина

отличная история, жду продолжения. НО ГГя стала неимоверно бесить, из-за этого сложно читать книгу, хотя очень интересна история
2 сентября 2023

ольга акимова

Ну , что ! Как всегда на самом интересном месте книга заканчивается ! Буду с нетерпением ждать продолжения этой захватывающей истории ….
23 апреля 2023

Наталья Ш

Почему до сих пор здесь не выложена 7-я книга? На других порталах уже есть и эта книга и Второй шанс 2 часть. Здесь же не (
30 июля 2023

Оксана Ш

Обожаю эту серию, каждую книгу жду с нетерпением.. Елена, спасибо вам за эмоции, от прочитывании ваших книг.
4 марта 2023

Инна

А мне все нравится). Поэтому наслаждаюсь чтением, не считаю затянутой эту историю. Автору браво👏🏻 !
26 марта 2023

perzh...@mail.ru

очень люблю автора,прочла все книги,эта не стала исключением,жаль нужно ждать продолжения
23 марта 2023

galka.bo...@yandex.ru

Не могла оторваться от повествования и снова не конец надо же так закрутить сюжет!?
1 февраля 2025