Елена Вилар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Вилар

Отзывы на книги автора «Елена Вилар»

Светлана Чайкун-Панфилова

Прочла на одном дыхании ... Но книга под настроение. Не думаю что захочу ее перечитать. Сюжет интересный, героиня с легким флером безбашенности , что впринципе и привлекло, умна . Не хватило мне описаний мира немного ... Мне он представился слишком мрачным... А так очень неплохо .
4 марта 2022

Мария

Восхитительный сборник! Порадовали абсолютно все рассказы, а ко многим я бы с удовольствием прочитала продолжение!
Читается на одном дыхании.
Последний вообще приятно удивил!
Огромное спасибо авторам за труды и хорошо проведенное время за чтением сборника!
5 ноября 2017

Alena Shvets

Долго лежала в хотелках, но вот дошли руки - и отличный вечер.
Очень приятная книга.
Правда, Из-за похожих имён в какой-то момент понимаешь, что не всегда понимаешь, о ком речь 😅
16 июля 2022

Спасибо за книгу вы меня зацепили .Я хотела бы прожить такую фантастическую жизнь как у ваших героев .Жду с нетерпением ваших книг . Умка
4 января 2018

Golden Mango

Мне понравилось.Читается легко и самое главное интим так хорошо прописан,что читать просто приятно. Интим это для двоих и выставлять на обозрение не красиво😔😔
15 мая 2024

Елена Кириненко

Книга понравилась.Написана лёгким языком и не плохо отредактирована. Прочла с удовольствием. Благодарность автору и всем,кто участвовал в том,чтоб она появилась.
9 июля 2023

Анна

Великолепная история. Правда вечно истерящая гг с одно стороны нервипует, а с другой вызывает понимание.. Еще бы, оказаться в такой компании..
6 февраля 2024

chertovka_...@mail.ru

Полюбила этот сборник за содержательность и разнообразие. Да и вообще готова читать и читать, перечитывать и перечитывать Звездную. Фантазия шикарная.
12 апреля 2018

Александра Пивоварова

Главное не бросить читать вначале. Скандалы, интриги, расследования. Все как мы любим. Читать легко. Сюжет интересный.
18 июля 2024

Юлия Михайлова

Супер подборка! Читается легко, в меру юмора. Авторам огромная благодарность. Тёмная империя сказка или реальность?.....
12 октября 2017