Елена Вавилова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Вавилова»

отзыв

Юрий Титов

Супер!
2 июня 2024

Komiljon Tillaxonov

Полезно
10 января 2024

hydro...@mail.ru

Понравилось содержание, очень интересно. Но литературный стиль не очень. У аудиокниги озвучка уж совсем … странная. Все таки лучше привлекать профессиональных актеров. У чтицы проблемы с орфоэпией. А когда она пытается говорить мужским голосом, это ужасно звучит
17 января 2023

Светлана Богатикова

Несколько раз видела интервью Елены Вавиловой в разных TV программах. И когда уже знала реальную героиню, книга особенно впечатлила. Хороший русский язык. Много достойных цитат великих людей. Чтец вполне соответствует стилю книги. Браво!
19 марта 2023

Viktoria Gromko

Два раза порывалась прекратить слушать из-за примитивного, скудного языка. Решила дать ещё шанс и раз, где-то с отмететки 1,5ч втянулась. увлекло повествование событий и за домашними делами прослушала за день.
4 марта 2023

lin...@yandex.ru

Интересный формат написания, через призму личного опыта авторы дают рекоммендации о том как работает нетворкинг и для чего он необходим. Лично мне не хватило примера структуры возможного контакта.
13 февраля 2023

ryzhevskay...@mail.ru

Интересно, но не могу сказать, что узнала что-то невероятное. Важно помнить об этих истинах в общении, большинство из них интуитивно уже нами усвоены.
29 июня 2025

Марина

книга интересная, но чтец портит впечатление неграмотной речью: дОговор', звОнит, мущщина, друх, Гонконх.
3 июля 2025

Марина Шабалова

Интересно, но мне не хватило практических рекомендаций. Просто идти и знакомься — такие советы не всем подходят.
30 мая 2024

Евгений Гвоздев

Интересная история. Диктор много ошибок допускал в словах, будто через Гугл переводчик текст читают.
21 июля 2024