Елена Первушина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Первушина»

отзыв

Hisomu

Помойка из разного рода лингвистического и филологического барахла сомнительной ценности. Читать было физически больно. У меня в голове не укладывается, как такой бред можно писать и издавать.

2 апреля 2021

Елена Гулинская

Впервые столкнулась с такой подачей материала, где рассказывают о сериале, актёрах, связанных с аббатством историей, отсылам к истории по сюжету. На мой взгляд это интересно. Спасибо! Слушала аудио запись, понравилась интонация и тембр чтицы, но было несколько, довольно грубых ошибок в ударении в несложных словах.
19 июля 2025

Ян Троекаров

Ангелов и Логинов жгут, как всегда)) в целом том второй несколько сильнее, чем том №1 "Лучшей фантастики 2018 от Эксмо". И обложка круче)
12 мая 2018

Отличная книга! Хорошо сложена!
23 января 2017

BelkaLesy

Неплохая книга для фанатов сериала.
Да, ожидать от неё полного разбора сериала не стоит, но почитать ради удовольствия вернуться к любимым героям на один вечерок, почему бы и нет?
Если говорить про само издание, то конечно хотелось бы видеть качество получше. Бумага газетная и иллюстрации ч/б, которые достаточно легко смазываются.

11 ноября 2024

SvetlayaS

Не буду с подробностями, а скажу кратко. Да, вам нужна эта книга, если у вас есть ребёнок от 0 до 16, даже для подростка, вы найдёте хотя бы общую полезную информацию, ну и для себя конечно. Но больше подойдёт мамам детей от 0 до 7 лет. Могу ошибаться, но мне показалось так. И да, книга замечательная, жму руку автору. Покупайте без раздумий.

26 ноября 2020

kostya...@mail.ru

Неплохая книга. Можно полистать на досуге. Есть любопытные факты и даже рецепты. Но, к сожалению, книга очень поверхностная. Ощущение, что написана наспех. В тексте много описок, опечаток, есть даже повторы.
6 марта 2022

nikii...@yandex.ru

Вполне допускаю искреннее желание автора поскорее выпустить книгу в печать и получить причитающийся гонорар. Однако даже в таком случае рукописи, если таковая вообще была, необходима хотя бы минимальная редакторская правка.
А здесь… Падёжные окончания совпадают от случая к случаю, цифры во многих в датах напутаны, про пунктуацию вообще молчу.
При том, что содержание этой книги известно любому школьнику, хоть немного интересующемуся историей, по отношению к читателю подобное наплевательство к редактуре склонен считать неуважением и к своей работе, (слепленной «тяп-ляп», «быстрее-скорее»), и к самому читателю.
26 ноября 2023

elit...@bk.ru

чтение ИИ этой книги-это самое ужасное, что я слышала. слушать просто невозможно, потому что читается не просто как автомат, это не самое страшное, а читается как смесь английских букв в русской речи. и сначала я даже не поняла, что это и как это может быть. Очень жаль, такой интересный материал, книга - потрясающая, но чтение надо изменить. или доработать или записать живого человека. эмоций положительных после такого чтения у меня ноль , одно какое-то раздражение из-за такого прочтения. дослушала, но это боль для ушей и мозга.
9 мая 2026

Andrey Zakharov

Прочитала с интересом. Хотелось побольше узнать об эпохе, традиции ,самом сериале. Но автор слишком много внимания уделяет биографии актеров.
15 января 2022