Елена Кароль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Кароль

Отзывы на книги автора «Елена Кароль»

отзыв

Екатерина

Каламеддин во второй части ну очень уж чувственный стал. Мне не хватало его характера. В целом неплохо, но первая часть конечно лучше.
7 сентября 2017

Мюмла_А

Вполне симпатичный романчик. Ровный слог; простой, не затянутый сюжет; приятные и адекватные герои. Космос, сверхспособности и любоФФ. )
10 апреля 2017

t89156...@yabex.ru

необычное повествование, странно, но в мире животных тоже полно страстей и амбиций. тем не менее слушать интересно.
29 апреля 2025

fancon...@mail.ru

книга понравилась, динамичная.
в очередной раз впечатление испортила озвучка, которая то шепчет, то орет в уши.
25 июля 2024

Р

Вот вроде перебор с плюшками, но слушать все равно интересно. Может за счет обыгрывания и чтица прекрасна.
22 ноября 2022

Марина

Классная книга! Противостояние, любовь, дети, все как заказывали... Аплодисменты автору. Удачи и вдохновения.
26 февраля 2017

kari...@rambler.ru

прочтение прекрасное, история тоже норм, но очем она... Сюжет не совсем ясее, жила была девочка.
2 сентября 2025

ARTSTUDIOсссс DOBROзю. ююю

Начиналось все очень перспективно, а закончилось розовой историей про свадьбу. На вечерок легкое чтиво.
2 апреля 2025

Мария

Книга мне понравилась, но, на мой взгляд, не хватает драйва, приключений, уж все слишком "няшно".
21 мая 2015

vk...@yandex.ru

Понравилось ровно до половины книги, потом тааааккая любовная любовь что прямо слишком))
8 марта 2025