Елена Кароль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Кароль

Отзывы на книги автора «Елена Кароль»

Книга читается легко. Достаточно интересно. Хотя сюжет слишком наигранный. Немного слащаво, много ахов-вздохов( но это на любителя). Пару раз хотела бросить. Но потом снова увлеклась. И классический хеппи энд.
2 апреля 2016

evg...@yandex.ru

Очень странно, что нигде не указано, что это вторая книга в серии и ее лучше читать после первой «Киса для дочи…». Главные герои не впечатлили вообще. В целом довольно слабенькое чтиво, на троечку.
24 июня 2022

Татьяна Ярмилко

Самому произведению 5 звезд, мне понравилось, но чтецу 3 звезды. В процессе чтения разными голосами путает роли, что режет слух, но голос приятный поэтому добавила звезду.
26 июня 2023

mariaf...@inbox.ru

Половина Книги интересная,а потом началась бредятина про детей. Как будто женщины только и радость стирать пеленки и не спать. Зачем то автор это преподносит как женские радости
13 февраля 2022

mariaf...@inbox.ru

Вроде нормально написано и веселенько. Единственное достало что героиня строит из себя кухарку, можно подумать предел мечтаний женщины это быть обслуживающим персоналом для мужчины
5 декабря 2021

Анна А

отличное начало. серединка ну так себе на тпречку. концовку пррлистывала по три странички... тоскливое окончание.. слишком розово все в итоге... а так начиналось ... эх
26 февраля 2017

Татьяна Дмитриевна

Затянутая сказка.
Декламатор на высоте!
Слушать её одно удовольствие!
Только ради её перевоплощений дослушала до конца.
Татьяна С.
17 марта 2024

Тимошина Олеся

Уже не в нескольких книгах этого автора я замечаю, что конец скомканый и очень притарно-сладкий!Хотя сама история очень интересная!
10 декабря 2018

kop...@list.ru

Первая книга интереснее. Как-то надо было или в одну все вмещать, или расписывать Тома на четыре. имхо. а то вторая часть как конспект.
18 сентября 2017

Екатерина

Каламеддин во второй части ну очень уж чувственный стал. Мне не хватало его характера. В целом неплохо, но первая часть конечно лучше.
7 сентября 2017