Елена Архипова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Архипова»

Клёпа

С удовольствием прослушала. События развиваются быстро, не дают скучать, описано интересно, без накрутить объёма лишними описаниями. В этой части уже понимаешь кто завоюет сердце дамы и выглядет все логично. Интрига действительно лихо закручена, а вот для любовной линии автор главу "пожалел". Озвучено великолепно.
8 августа 2023

dianama...@gmail.com

Приятная легкая история, но очень короткая, осталось очень много не раскрытых моментов, как будто автор торопился поскорее расстаться со своим героями,а герои понравились особенно семья Розы, а главная героиня на мой взгляд совсем не раскрыта, хотелось бы подробностей
14 марта 2024

Kati

Очень добрая и светлая история.Про комедию положений,про дружбу и порядочность.И что в любых обстоятельствах нужно оставаться человеком.Легкий слог,интересный сюжет оставили приятное впечатление.Были,конечно,спорные ,на мой взгляд, моменты,но это не умаляет достоинств истории
10 апреля 2022

татьяна

Как и все книги автора- это произведение вызывает восторг! Адекватные герои, интересный сюжет вначале прочла, потом прослушала и каждый раз находишь что- то новое! Как мало авторов к чьим книгам постоянно возвращаешься!
25 апреля 2022

татьяна

Прекрасный роман! Спасибо автору за интересное творчество! Вроде бы ничего на разрыв души нет, но так написать, чтоб без грязного секса, без эмоциональных всплесков ещё уметь надо, да так, чтоб не оторваться от книги! Успехов автору!
21 сентября 2021

Kati

Красивая история,искренняя.Написано легко,без пафоса.Так радостно верить,что находятся люди в этом мире,которые помогают.Что нужны друг другу и тепло рядом. Переживаю за Влада,надеюсь,что и у него все сложится:)
26 мая 2022

Лира Ростовщикова

Понравилась книга, она о людях, какие подлянку бывают люди, как его родная мать, бросившаяся без ногого сына и героини как приемная мама и они воспитали себе подобных сыновей, эффект бумеранга
27 октября 2023

Анастасия Блинникова

Очень понравилось данная книга. Надеюсь автор ещё порадует книгами в этой серии. Истории приземлённые, но не лишены романтических оттенков взрослой жизни. Спасибо автору и чтецу!
13 января 2023

Евгения Ранцевич

Отличная история!!! Хорошо было бы читать( или слушать) одну за другой, по порядку, у меня так не получилось. Спасибо автору и чтецу!
27 января 2023

Анастасия Блинникова

Очень хорошая книга чтеца приятный голос Хотелось бы услышать продолжение в её исполнении. У автора приятный слог. Спасибо большое.
7 октября 2022