Мария Юхнова
aaver...@gmail.com
alenika-11
Если первая книга Елены Друмы еще как-то меня удержала, заставив дочитать до конца, то книгу "Ты и деньги" я еле осилила до половины. Причина банальна - несмотря на другое название, эта книга практически полностью повторяет первую. Своего рода рерайт за отдельную стоимость :)
К тому же, бахвальство и хвастовство автора в этой книге растет в геометрической прогрессии. Если в первой она просто робко каждые пять страниц упоминала о своем успехе, тов этой книге про "успешный успех" она практически в каждой строке пишет о том, какая Лена молодец. Ну да, говорят же, что на тренинге "Как заработать миллион" именно этому и учат: продай свой тренинг по 10000 рублей 1000 человек или по 100000 рублей 100 человек, и миллион у тебя в кармане :)
Практики, данные в книге, не уникальны, я встречала их в разных книгах и тренингах, они есть в свободном доступе в Интернете. Видно, что книга сляпана на скорую руку, чтобы быстрее на ней заработать на фоне успеха первой книги. Ну что ж, Лена молодец, свой миллион наверняка заработала :)