Элен Блио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элен Блио

Отзывы на книги автора «Элен Блио»

Карина

Dinura Mavlyanova

супер
31 мая 2024

AnfisaDorozhkina

Надо отдать должное автору, честно предупредила, что герои не идеальные, но вот насколько можно узнать, прочитав книгу. любовь героини присутствует только по отношению к себе!!!
Цитата:
Я бы не смогла себя простить за то, что так легко простила его.
Вот такая вот причина.
И да, я очень себя люблю.
После этих лет, еще больше.
Люблю и уважаю себя за то, что прошла этот путь. За то, что сейчас я самодостаточна и счастлива.
И теперь у меня есть еще один мужчина, который будем меня любить всегда.
Мой сын.
Мой сладкий, любимый малыш.

Кажется этого вполне достаточно, чтобы дать оценку героини. Любит только себя, а другим позволяет себя любить! Пока мужа можно было морально изводить на расстоянии, она это делала, увидела,что теряет такую способность, решила вернуть назад. И уже все равно, есть у него кто то или нет.
Я бы сказала, что герой со временем правда может пожалеть, что вернул себе такую жену.
Подводя итог скажу, что не оправдываю мужа, но! Когда начинаешь читать книгу, в названии которой присутствуют слова "измена, развод" уже предполагаешь, что будет. А вот поведение героини не то что не идеальное, оно неадекватное.
Муж ей нужен для того чтобы любил, из за хорошего члена и чтобы было над кем поиздеваться. Хорошо это или плохо, каждый определяет для себя сам, но любые отношения это взаимные права и обязанности, нельзя только получать. Это путь в никуда.

P.s. это тот случай,когда становится жалко изменщика, а не "пострадавшую" сторону.

26 сентября 2024

volk...@inbox.ru

Какая бесячая героиня… Пострянно творит фигню, молчит, ничего не рассказывает, а виноват во всем мужчина? Я вообще заметила, автору нравится идея такой невинной героини, которая тупо не делится ничем, но мужчина всегда обязан… Не рассказала про изнасилование, виноват мужчина… Соврала, что деньги взяла - опять мужик сволочь… Обжимается с друзьями мужского пола и не говорит об этом своему мужчине - опять мужик козел… В реальности, воспитывала бы, дура, ребенка одна, оставшись несчастной на всю жизнь…
Одни слова, что она любит, а на деле, просто вечно обижалась, дула губы и творила полную хрень, создавая сплошные проблемы… Это не про любовь, а про не очень нормальную девицу, которой повезло, что ее реально полюбили.. Алексея жалко, вот честно…
14 января 2024

volk...@inbox.ru

Читала и меня тошнило… Взрослый, богатый, умный мужчина прямо влюбился, аж кушать не мог… И все понимал и подставлял шею и валялся у ног, и с двумя детьми, беременную готов был принять, и бывшего терпел и объяснялся сто раз в любви, зная, что она не любит его… Не хватило еще сцены секса, где бы ее бывший трахал, а она объяснила это тем, что ему была нужна поддержка… Конечно, женщинам нужно любить себя, но в природе не существует таких богатых и состоявшихся тряпок, о которых «благородные» эгоистичные бабы будут ТАК вытирать ноги… Вот честно, не ждешь от дамских романов какой-то правды жизни, но и такого перебора не хочется, теряется интерес
25 января 2024

Эля

Я не ожидала что в одной книге можно собрать все…. Предательство, болезнь ребенка, криминал и т.д. Это ужасно. Зачем столько всего намутить??? Главный горой- ну не верю…. В один миг прозрел.. Героиня - да она единственная адекватная девушка, но не спасло и это
16 апреля 2024

rek...@mail.ru

Прослушала первую часть, история интересная, но мне показалось что очень растянутого многовато. А прочтение выше всяких похвал! Надеюсь вторая часть будет интереснее! Спасибо!
18 декабря 2024