Карина
Татьяна Жилкина
евженя
Dinura Mavlyanova
AnfisaDorozhkina
Надо отдать должное автору, честно предупредила, что герои не идеальные, но вот насколько можно узнать, прочитав книгу. любовь героини присутствует только по отношению к себе!!!
Цитата:
Я бы не смогла себя простить за то, что так легко простила его.
Вот такая вот причина.
И да, я очень себя люблю.
После этих лет, еще больше.
Люблю и уважаю себя за то, что прошла этот путь. За то, что сейчас я самодостаточна и счастлива.
И теперь у меня есть еще один мужчина, который будем меня любить всегда.
Мой сын.
Мой сладкий, любимый малыш.
Кажется этого вполне достаточно, чтобы дать оценку героини. Любит только себя, а другим позволяет себя любить! Пока мужа можно было морально изводить на расстоянии, она это делала, увидела,что теряет такую способность, решила вернуть назад. И уже все равно, есть у него кто то или нет.
Я бы сказала, что герой со временем правда может пожалеть, что вернул себе такую жену.
Подводя итог скажу, что не оправдываю мужа, но! Когда начинаешь читать книгу, в названии которой присутствуют слова "измена, развод" уже предполагаешь, что будет. А вот поведение героини не то что не идеальное, оно неадекватное.
Муж ей нужен для того чтобы любил, из за хорошего члена и чтобы было над кем поиздеваться. Хорошо это или плохо, каждый определяет для себя сам, но любые отношения это взаимные права и обязанности, нельзя только получать. Это путь в никуда.
P.s. это тот случай,когда становится жалко изменщика, а не "пострадавшую" сторону.
volk...@inbox.ru
volk...@inbox.ru