"Доверять и любить. И защищать. Чтобы грязь не коснулась твоей любимой."
Отличный совет, ещё бы им сразу воспользоваться! Но была бы совсем другая история! Вот когда всем сердцем и умом осознаешь эту истину, ждёт тебя несказанное счастье!
У Элен Блио не может быть всё на одной ноте! И это прекрасно! Элен сложит такой буйный набор всевозможных нот, что получается всегда яркая, динамичная, жгучая мелодия! Ей заслушиваешься, зачитываешься, тянешься душой и сердцем, захлёбываешься, проживая и пропуская через себя, полностью погружаясь всецело в историю и весь окружающий мир отходит на второй план! Элен Блио технично затрагивает все струны души, играет на них профессионально и очень грамотно, так что этот водоворот событий пролетает будто за один миг!
Это всегда безгранично! Счастье, боль, любовь, чувства! Всё за гранью! Летаешь высоко, крылья за спиной, радость топит с головой и также резко разбиваешься от чьих-то злых умыслов, сердце в осколки, душа ноет!
Драму Элен Блио обыгрывает так впечатляюще, что и с ней срастаешься! Душа острые моменты воспринимает уже, как положенные, ведь знаешь, что счастье всегда бесценно, а полученный опыт только закаляет внутренний стержень героев! Читать книги Элен Блио - устроить себе эмоциональный взрыв и насладиться его результатом в итоге!
Тагир Амирханов встретил свою Александру Розанову. Чувства захлеснули! Элен Блио завораживающе, проникновенно поведала их историю. Счастье было так близко, пока его не разрушили.
Но Элен Блио знает толк в прощении, донесёт нужную информацию так, что искупление - процесс крайне внушительный и обескураживающий! Множество раз пожалеешь об утраченном, упущенном по своей же вине!
Только своими ошибками учимся, потеряв самое важное, со временем приходит полное понимание произошедшего, а разбитое очень трудно вновь соединить. Но нет ничего невозможного! Элен Блио донесет истину хлёстко, чтобы наверняка усвоить жизненный урок! С Тагиром так и было! Крушить легко, а восстановить - долгий и упорный путь!
Спасибо, Элен, за ваши будоражащие, волнующие, пылкие истории! В них много смысла, теплоты, душевности, мудрых, жизненных советов! Книги насыщены сильными, незабываемыми эмоциями и чувствами! Моя романтичная душа поглощает их с превеликим удовольствием!
Мой стишок для этой истории:
Встреча наша
Рядом должны!
Правда выход
Пробьёт всегда!
Любовь всю обиду
Стёрла умело и наверняка!
Теперь мы крепкая семья!