Эльчин Сафарли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Эльчин Сафарли»

jreshe...@gmail.com

Легкая , читается на одном дыхании. В этой истории есть место для фантазии и для реальности. "Контурные карты для взрослых" скрасил мою короткую получасовую поездку в шумном городе))
6 июня 2018

n-gr...@ya.ru

Читала мелкими глоточками и с наслаждением, разбавляя свои будни теплом и мудростью. Впервые появилось желание оставить книгу рядом, под рукой, чтоб перечитывать вновь, когда серость возьмёт верх.
25 февраля 2017

Мурат Читалкин

Тронут, до глубины души, прочувствовав практически каждое слово, прочёл на одном вздохе! Я под впечатлением... похоже на долго, пойду обниму родную и напомню как сильно я её люблю! Спасибо автору!
3 октября 2016

Марина

Хорошая история,очень поучительная для людей,которые при малейшей проблеме сетуют на жизнь.Мы всегда должны помнить,что жизнь она одна и нужно наслаждаться ей каждый миг.Это очень сложно,но возможно.
8 февраля 2016

Helena

Добрая книга, много есть над чем поразмыслить. Прежде всего книга о том, что чтобы не произошло - жизнь на этом не заканчивается, она продолжается и нужно жить дальше и верить в лучшее.
14 декабря 2015

Анна Мельникова

Очень тяжелая книга, написанная очень простым языком... Книга о жизни, о мечтах, о потерях... И все-таки, о надежде... Это первая книга автора, которую я прочитала, точно - не последняя. Спасибо.
31 октября 2015

Если это действительно основано на реальных событиях,девушку С.безумно жаль!Но в тоже время восхищает своей стойкостью, она не падает духом,продолжает верить и надеется!Читала со слезами на глазах!
21 марта 2015

asf...@ukr.net

Книга сладкая, как восточные сладости. Очень много, любви, нежности, сказки... В жизни так гладко и сладко не бывает. Но иногда так хочется прикоснуться именно к такой "истории-сказки".
17 октября 2014

koro...@mail.ru

Прекрасная, честная книга, проникновенная и исцеляющая душу . Пока читала, разбирала на цитаты, выбрала в заметки то, что попало в самое сердечко. Буду перечитывать
9 октября 2024

borod...@yandex.ru

Потрясающая, тонкая, душевная книга. Хочется тысячу цитат занести в кладовую своей памяти и научится мастерству главной героини - наслаждаться ежедневно любой мелочью в жизни!
5 января 2023