Екатерина Юдина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Юдина»

виктория цыхоня

Ну что хочу сказать. Это моё первое знакомство с автором. И не смотря на некоторые недочёты в книге, оно прошло на отлично. Сама история мне понравилась. Очень интригует. Особенно то, что я до конца не могла понять, с кем все таки останется героиня.
Ну а вот минусы - очень много повторяющиеся предложений в разных ситуациях. Как будто я читаю одно и тоже несколько раз.
И концовка правда кажется не раскрыто до конца. Слишком быстро все закончилось. Очень хотелось побольше почитать про то, как они отреагируют на её информацию. На сына. Хотелось увидеть их встречу.
В целом, мне понравилось.
14 августа 2022

Нурия Игламова

Очень понравилось! 5 звезд! Эмоционально, красиво, захватывающий сюжет. Немного скудный язык изложения, как будто не хватает редакторской правки. Или специально так? Порой раздражали повторяющиеся слова «энергетика» и особенно «кофта». Я боялась, что в этой книге, как и в книге «Бесчувственный», будет обрубленный, непонятный конец. Но нет! Была приятно удивлена! Спасибо, что дорассказали историю героев до конца! Книгу лучше читать, потому что чтеца невозможно слушать, особенно когда она пытается говорить мужским голосом, а выходит «замогильный» ужас.
26 октября 2022

n.kol...@mail.ru

Сюжет очень интересный и необычный. Есть ошибки. Из-за чего немного расстраивалась. Многократное использование слова Всполохи бесило). Уже не в первой книге встречаю его при описании интима. Не понимаю, чем оно так привлекательно для авторов). В остальном восторг. Уже второй раз читаю. Думаю позже еще вернусь.
23 июня 2022

Alladina

Очень трогательная и чувственная история, очень понравились отношения между отцом и дочерью, также эмоции Райта очень хорошо описаны под конец. Мне его искренне жаль… Я прочувствовала книгу, теперь жалко расставаться с героями((
22 января 2023

Nestia

Книга очень увлекает. По мотивам фильма «Она мужчина». Девушка в мужском колледже, живет вместе с парнем, а он не догадывается, что она девушка.
И хотя многие криминальные ситуации высосаны из пальца, история интересная.
18 октября 2022

Книголюбка

автор очень чувственно пишет о любви. нравится, что это не стандартные любовные романы с предсказуемым сюжетом, а интересная история с несколькими главными героями. книгу однозначно стоит послушать/прочесть
6 сентября 2022

Амина Межгих

Книга очень интересная, но закончилась на самом интересном месте. Если бы знала, что будет продолжение не стала бы слушать, подождолабы когда появится концовка. Надеюсь не долго надо будет ждать)))
23 февраля 2025

Вера Михоношина

Интересно,но затянуто,почти от начала до конца она его отвергала,да сначала были веские причины,но потом то нужно было всего-то поговорить, Кирилл выражал свои чувства как мог
24 сентября 2022

Alladina

Просто потрясающая книга, которая оставила меня под огромным впечатлением. Почувствовала взрыв эмоции, экшна, и романтики. Иду читать дальше!!
24 января 2023

Светлана

чтица супер, а вот автор разочаровала. Где продолжение ? надо сразу все выкладывать, чтобы после прослушки дух захватило. А так пропал всплеск эмоций.
9 мая 2022