Екатерина Верхова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Верхова»

dudina4kids ДУДИНА Мария

Лучшая книга за последние время! Интересная история, взрослая героиня, адекватная и с юмором и отношения с детьми интересно развиваются, получила огромное удовольствие от книги
19 октября 2024

Svetlana Priverskiy

Книга классная, а то что она в озвучке Аллы Човжик делает её в сто раз лучше и желаннее. Голос Аллы Човжик действует на мои нервы как волшебное и успокаивающее
лекарство.
3 ноября 2023

marin...@inbox.ru

Замечательное бытовое фэнтези❤️
«всегда мечтала о том что у меня будет большая семья и вот большая семья завела меня» 😂
Декламатор отличный🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 апреля 2023

Наталья Прозоровская

Очень лёгкое фентези со счастливым концом. Идеально чтобы украсить прохладный летний вечер. Единственное, что мне показалось-это немного скомканный,но достаточно логичный конец.
15 июня 2022

Anna Kit

Очень приятная книга. В последнее время почему-то редко встречаю книги, после которых на губах остаётся лёгкая улыбка. Голос слушать приятно, даже несмотря на скорость х2 :)
25 марта 2022

Darya Dyadkina

А мневторая книга очень даже понравилась.Вся серия очень интересная 👍
Рекомендую
Алла как всегда на вы, украсила книгу своим прочтением. Благодарю 🌹
19 августа 2024

Аня ))

Полный восторг, книга супер! Затягивает с самых первых слов, и не отпускает до самых последних. Огромное спасибо автору, что радует нас своим творчеством ❤️
9 марта 2024

Настя

Миленькое бытовое фэнтези, прекрасно подойдет, чтобы скрасить дождливый вечер) люблю смекалистых героинь, которые используют свой опыт по полной программе.
13 июня 2023

tp34...@gmail.com

Интересно слушать. Злой муж сектант. Сильная героиня. Любовь. Магия. Всего по немногу. Озвучка на уровне. Всем спасибо за приятное провождение времени
13 января 2025

mari.o...@inbox.ru

книга очень интересная, затягивает, не замечаешь что уже несколько часов читаешь не отрываясь)Спасибо автору за такие захватывающие истории)))
19 ноября 2023