Екатерина Оаро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Оаро»

СветЛана Ка

Отличная книга. Искала ее много лет. Благодарю автора. Плакала когда читала, словно сняли с меня все страхи и разрешили жить и творить.
19 апреля 2023

molodye...@mail.ru

отличная, вдохновляющая, интересная книга. самое главное - мотивирующая. ТЗ автора реализовано на 100%. спасибо ❤️
3 июня 2022

kaleyd...@gmail.com

Книга про расширение границ в голове, про выход за узкие рамки стереотипов. Про то, а как можно ещё, новые способы мыслить, действовать, жить, новые нейронные связи. Особо откликнулись главы про связи, молодость, умение наслаждаться жизнью. Книга терапевтична и помогает за проекциями видеть других людей. Помогает осознать - а что, так можно было ? И что-то изменить в своей жизни, сделав её чуть лучше. Поэтому, ещё не успев дослушать, заказала её для мамы.
11 февраля 2023

katyak...@gmail.com

Я очень благодарна автору за это произведение. Оно наполнено таким огромным количеством полезной информации как для новичков в писательском мастерстве, так и для профессионалов. Так просто и наглядно всё изложено. Обязательно перечитаю ещё раз, чтобы не упустить ничего... Спасибо!
22 декабря 2022

Ольга Юриста

Легкая книга (по настроению), но помогающая посмотреть на мир с другого угла. Точно подмечены моменты «обживания» в другой стране. Интересно слушать автора, очень приятный голос.
1 апреля 2024

Анастасия Рубашевская

Понравилось и я наконец то осознала название - душевные стенания эмигранта. Думаю будет интересно тем кто переехал или собираешься переезжать.
7 сентября 2022

Ольга Горичева

Очень вдохновляющая книга не только для писателей, но и для всех творческих людей. С поддержкой и четкими упражнениями для роста
26 марта 2024

Мадина Шарипханова

Я не отрывалась от книги до 7 утра, думаю это уже показатель того, что вы крутая писательница.
10 января 2022

frost....@gmail.com

Рекомендую всем авторам!!! Кладезь премудростей и бесконечной мотивации! Браво!!!👏👏👏
2 апреля 2026

polina Orlyanskaya