Может ли право на возмездие подарить простое человеческое счастье?
Мир, который создаёт автор, конечно, завораживает, он только начинает приоткрываться, оставляя за собой интригу. Как прописаны герои — отдельный вид удовольствия. Настолько живые, яркие, с изъянами, на пути к изменению.
Может ли принцесса оставить всё в прошлом и жить дальше? Не только статус отобрал у неё свободу ещё в детстве. Её учили убивать, но никто не запрещал чувствовать. Бывает, когда доходишь до конечной точки своего пути, оглядываешься назад, задумываясь, не поздно ли повернуть назад? Как страстно и горячо она воспользовалась этой остановкой. Это было так неожиданно, но очень захватывающе. А интрига принимает совершенно новый оборот...
Камелия — принцесса и необычная колдунья — едет в закрытое королевство, чтобы выйти замуж за врага и исполнить возложенную с детских лет месть.
Кто же она? Будущая жестокая убийца с нежным сердцем и умением смеяться от души и радоваться мимолётным встречам или девушка, которая хочет свободы? А может, любовь окажется сильнее мести, врагов и статусов? Кто знает. Финал у истории впечатляющий.
В небольшой истории найдётся место тайне и обману, заговору, борьбе за власть и экшену, сокровенным обрядам и прогулкам.
Внимание к деталям. Всегда отмечаешь, когда вводятся новые понятия, авторские обращения, и главное — они легко воспринимаются и звучат красиво и не заковыристо. Мне нравится слог автора, ты будто качаешься на волнах, но не убаюкиваясь, а получая настоящее расслабление.
Спасибо за волшебство на страницах, красивую любовь и сказку.