Екатерина Кариди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Кариди»

Ирина

Замечательная дилогия! Не ожидала от второй книги такого закрученного сюжета, ан нет, всё случилось! Спасибо! И классно, что у Раада есть сын!
2 октября 2022

Наоборот, читайте. очень интересная книга. с каждой главой вы осознаете те же чувства и герои, радуетесь и грустите, унываете и веселитесь. Советую!
10 февраля 2018

mashk...@mail.ru

Очень приятная и весёлая история)) с приключениями, небольшими интригами и харизматичными героями. Отдельное спасибо декламатору!
14 апреля 2026

Sovka

Офигеть!!!! Я чуть ногти не сгрызла под корень как переживала за Ингу....прочитала за вечер...рекомендую, ярко, динамично, интересно!!!!!
12 октября 2022

mariaros...@mail.ru

Невероятно понравился роман! Сюжет очень динамичный, ни на секунду не было скучно, спасибо! И отдельное спасибо чтице!🥰
27 февраля 2024

Lyly Uh

Отличный роман и история героев. Родственные линии могут быть параллельными. Понять, кого стоит любить - дорогого стоит
3 июля 2022

Наталья

Ой, пока читала, употела))). Держит в напряжении до конца. У автора интересная манера повествования. Очень понравилось!
10 марта 2018

n.b...@rambler.ru

История забавная, добрая, милая))) Ольга Федорищева одна из самых любимых декламаторов, только украшает книгу))))
3 апреля 2026

Найля Булат

Как фанфик к Малахитовой шкатулке Бажова читалось, начинаешь верить что это быль😊 а может быть действительно быль😉
28 августа 2022

Elena Markova

Весело и динамично, но все решает прочтение! Мои комплименты Ольге Федорищевой! Спасибо.
11 апреля 2026