Екатерина Кариди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Кариди»

Анастасия Голева

Начав читать эту книгу, не ожидала я таких эмоций, накал страстей, горя и радости! Не смогла оторваться от прочтения этого произведения. Советую обязательно!
5 марта 2018

Yulia Udachina

Очень редко встречаются книги, где героини не растекаются безвольной массой в любой ситуации, герои не пытаются доминировать в каждом своем проявлении. Все со всеми говорят, а не делают 250 неверных выводов, на основании подслушанной фразы и увиденного мельком из окна. Одно это делает этот роман отличным. Помимо всего еще грамотный русский язык и отличный чтец
22 января 2025

Sovka

Честно, не ожидала от романа такой многогранности и интересности, ну думаю роман и роман, прочитаю отзывы хорошие))), мне очень понравилась история, написано интересно, столько судеб вплетено в роман, без пошлостей....читайте обязательно, рекомендую!!!! Спасибо автору за пережитые эмоции!!!
12 октября 2022

Ольга Эридан

Лихо закрученный сюжет. А убийца то при встрече с Ингой никак себя не проявил, хотя встречу им устраивали именно с этой целью- вычислить убийцу по реакции. Одним словом, до самого конца даже мысли не возникла, что убийцей может быть …
9 июля 2022

Ирина

Читаю ведь только фэнтези... Но эта пронзительная история меня пробила...Думала почитаю несколько строчек, и все. Да уж, куда там! Так и не оторвалась до конца! Чуть не поседела...,если б уже не была седая...
2 октября 2022

esp...@yandex.ru

Отличное произведение! Психологически точное описание характеров и типажей. Зарождение любви, страсти, зависть, ненависть и внутренняя чистота. Автор, браво! Редкая книга - одна на тысячи.
23 февраля 2018

ирина бондарева

Сильно! Все время держит в напряжении... После серии книг о змеелюдях ,которые в большинстве своем вызвали ращочарование ,эта книга напомнила более ранние книги Автора
19 августа 2022

opsvi...@gmail.com

Неожиданно понравилось. Хорошо раскрьітьі характерьі, описана атмосфера "светских" раутов и тусовки того времени, показана динамика отношений. Интригует и затягивает.
10 марта 2018

juic...@li.ru

Интересный сюжет и с хэппи-эндом, не смотря на его банальность, всегда ждёшь хороший конец. Легкая речь у автора и интересная. Не затянуто, но и не скомкано. Мне понравилось!
12 февраля 2018

Да... Сюжет закручен так, что невольно думаешь, а нормален ли сам автор? Но, если дочитать до самого конца, всё встаёт на свои места. Спасибо, мне понравилась книга.
19 июня 2022