Екатерина Азарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Азарова»

Наталья Прозоровская

Очень логичная дилогия! Я не очень люблю историю Золушки. Типа - он принц, она обычная девушка, и он в неё влюбляется и вот... Люблю навека. А тут прям все логично, интенсивно, никаких размазываний. Пришёл, увидел, обернулся драконом, заручился её согласием и забрал себе в сокровищницу!
9 июля 2023

marin...@yandex.ru

ну, не знаю , оставить свою любимую в казематвх не разобравшись, видя в каком она состоянии и та так быстро это простила, это каким уродом черствым нужно быть. в жизни он бы ещё долго вымаливал прощение, если бы ему это вообще простили. именно это сказало впечатление
9 июня 2023

i439...@gmail.com

Очень интересно, скучать не приходилось,все время что-то происходило,интересное поведение героев,даже любовная линия не напрягала,как-то органично вписывалась в сюжет, даже эпилог был достаточно интересным. С удовольствием провела время с этой историей.
12 мая 2024

i439...@gmail.com

Прекрасно, читала с удовольствием, а на последних страницах и эпилоге вообще улыбка не сходила,очень понравилось, прекрасная история любви, злодеи тоже были -как же без них. Но добро и любовь побеждает, в общем, приятное чтение.
14 декабря 2022

Julia Tin

прекрасная светлая, но странноватая книга о щемящей душу нежности и любви. И, да - 18+. неизбитый сюжет, приятный слог и ожидаемые чувства, спойлеры которых идут с самого начала сюжета. книгу к прочтению советую, и, возможно, перечитаю сама.
18 февраля 2017

giv...@yandex.ru

Отличная книга. Захватывающий сюжет. Очень понравилось, как пересекались события давнего прошлого и настоящего. Понравились адекватные главные герои. Ну, и, конечно, любовь! Очень эмоционально. Любовные сцены нежные, красивые.
18 января 2023

Мария Кичигина

Если честно, то главная героиня местами не нравилась из-за нелогичности своих поступков, но в принципе история интересная, хоть и растянутая (как по мне, можно некоторые моменты сократить/дать девушке самой догадаться о том или ином)
25 апреля 2022

Диана Колдина

Отличная книга. Впервые прочитала произведение этого автора и сразу ставлю отлично. Всего вмеру.любовь, страсть, интриги и даже детективная линия! Очень любопытно, на что пойдет фантазия автора в следующих книгах? Советую прочитать.
17 июня 2017

Арина Лапина

Отличная книга. написана очень легко. заставляет задуматься о том, что все мы, как и гг, довольно часто находимся в коконе условностей. зависим от мнения окружающих. и лишь немногие в состоянии вырваться из этого замкнутого круга.
23 февраля 2016

marin...@yandex.ru

Интригуюше. Книга интересная. Русалка представлена конечно как маг воды, но в этот раз очень умная и не что странно не думаюшая о любви, занимает только магия. посмотрим, что в следующих книгах.
28 мая 2023