Эйлин Фарли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эйлин Фарли

Отзывы на книги автора «Эйлин Фарли»

malef_reads

Маленький рассказ, вызвавший недоумение.

Он, в очередной раз, показал, что любовь бывает с первого взгляда. Но... Это на неё так стресс повлиял?))

У Эйлин прекрасный слог, который всё расскажет, а фантазия дорисует. Спасибо, я тоже дорисовала всё что фантазировала героиня))

Для любителей любви, чувств, накала этот рассказ будет самое то.

27 декабря 2024

MiroslavaGrigoreva

Первый раз мне попалась книга про героиню-блогера, и это стало для меня настоящим открытием. Мы видим обратную сторону славы и успеха селебрити, которым часто завидуют простые люди, не подозревая о том, какие трудности и испытания скрываются за блестящей картинкой. Но, как говорится, богатые тоже плачут... Хотя девушка Максин еще тот кремень и не привыкла раскисать, она сталкивается с проблемами, о которых никто не догадывается.

Ее жизнь полна ярких моментов, но и темных сторон, которые заставляют задуматься о цене популярности. И по странной иронии судьбы ее выведет на чистую воду парень, от которого не ждешь смелых поступков и дерзости. Этот неожиданный поворот событий добавляет интриги в сюжет и заставляет читателя задуматься о том, что даже самые сильные и независимые личности могут столкнуться с сомнениями и внутренними конфликтами. Их взаимодействие становится ключевым моментом в истории, подчеркивающим, как важно быть честным не только с окружающими, но и с самим собой.

2 июля 2025

MiroslavaGrigoreva

2 июля 2025

lyssawispy

Эта история буквально заставила меня пересмотреть своё отношение к гостеприимству. Сначала кажется, что всё просто: обычная встреча, немного неловкости, но потом атмосфера становится всё напряжённее. Героиня очень живая, её эмоции понятны и близки. Читала и ловила себя на мысли, что не всегда чужой человек — это просто случайность.

Понравилось, как автор мастерски нагнетает обстановку: сначала ты вместе с героиней ощущаешь лёгкое волнение, потом — тревогу, а к концу уже не можешь оторваться, потому что хочется понять, к чему всё это приведёт. Очень тонко показаны внутренние переживания, сомнения, попытки разобраться в себе и в том, что происходит вокруг. Иногда даже казалось, что я сама нахожусь в этой комнате, слышу каждое слово, чувствую напряжение в воздухе.

Особое впечатление произвёл момент, когда героиня начинает замечать мелочи, которые раньше казались незначительными: взгляд, интонацию, жесты. Всё это складывается в ощущение, что за внешней простотой скрывается что-то большее, и ты невольно начинаешь задумываться, насколько мы вообще умеем чувствовать других людей.

Финал оставил после себя лёгкую грусть и желание задуматься о своём. История не даёт однозначных ответов, но именно этим и цепляет — хочется ещё раз вернуться к прочитанному, чтобы переосмыслить свои собственные встречи и отношения с людьми. Очень советую тем, кто любит истории с атмосферой, психологической глубиной и тонкой эмоциональной игрой.

6 июля 2025

NeKatya

Это уже не первая книга автора и хочется отметить как растет уровень книг.

Эта книга читается еще легче и быстрее, от нее еще сложнее оторваться.

Истории героев трогают, увлекают за собой и заставляют переживать каждую страничку.

Настолько ярко прописана жизнь героев, настолько жизненно звучат их истории.

В книге вы встретите: дружбу и предательство, влюбленность и маниакальное желание заполучить внимание, тайны и секреты, абьюзивные отношения и булинг, нежность и страсть, геройство и трусость, печаль и счастье.

Что самое главное для меня, так это то, что герои растут, развиваются, меняются. Но это происходит не внезапно, и последствия их поступков, хороших или плохих, им приходится проживать, проходить и нести ответственность за все сделанное в прошлом.

Герои и в прошлой части были хороши, но в этой книге к ним слишком быстро привязываешься и слишком сильно за них переживаешь.

И хочется верить что у всех героев все будет файн.

24 июня 2023

dovzenkoola919

Вот честно, я не ожидала, что эта книга так меня затянет! Сюжет кажется простым на первый взгляд – девушка на испытательном сроке в новой работе, но на самом деле тут столько эмоций, переживаний и неожиданных поворотов. Главная героиня очень живо описана, её страхи, сомнения и маленькие победы очень близки и понятны.

Я прям переживала вместе с ней, болела за каждый шаг и искренне радовалась успехам. Стиль автора такой лёгкий и разговорный, что читать было одно удовольствие. Если вы любите истории о взрослении, поисках себя и о том, как важно не сдаваться — эта книга точно для вас! Очень советую.

1 августа 2025

dovzenkoola919

1 августа 2025

NeKatya

Вторая часть цикла — уже от ЕЕ лица.

Еще в первой части было понятно, что девочка не простая, а вполне себе характерная.

Ее смело можно назвать стервой, но и так же смело ее можно назвать женственной.

Она не так проста, как может показаться на первый взгляд.

В каких-то моментах она даже покруче НЕГО будет)))

Ее стервозность мы тут увидим совсем с другой стороны.

И, как часто бывает, все не то, чем кажется.

Жизненно, правда?

Она тоже очень хорошо прописана, ее характер, ее мотивы, ее психология и ее поведение не вызывают недоверия.

И да, эта книга тоже строго 18+

Она — девочка, но она та еще девочка

И посмотрев на историю с двух сторон — понимаешь насколько все многогранно и как оценочно мы смотрим, видя только одну сторону медали.

Мне однозначно понравился цикл.

28 апреля 2023

NeKatya

Очень интересный цикл мне попался.

Книги-перевертыши, где одна и та же история рассказана от 2х лиц.

Эта книга как раз от ЕГО лица.

Она жёстче, она грубее, она показывает мир и происходящие в нем события именно от мужского лица.

Он — наемник, головорез, мачо.

Она — с виду фея, по характеру — стерва.

Они — вынуждены бежать вместе.

Что из этого получится?

Что ждет их на пути?

С чем они столкнуться?

Сможет ли он побороть свою влюблённость к ней?

Вот читаешь, и правда, чувствуешь, что рассказ идет от мужского лица.

Все, от стиля текста до фраз и выражений — мужское.

Книга 18+, присутствуют сексуальные сцены и ненормативная лексика.

Ну по-мужски же)))

На самом деле мне история понравилась, я сразу же как закончила — начала читать вторую часть.

28 апреля 2023

katushaivanovaread

Вот уж не думала, что книга может вызвать такой ураган эмоций! То я хохотала над колкими диалогами и неожиданными ситуациями, то вдруг ловила себя на том, что сижу с комком в горле и чуть не плачу. Главная героиня — просто находка: сильная, ироничная, с характером. Очень понравилось, как она справляется с трудностями, не теряя себя и чувства юмора.

Что особенно зацепило — у книги очень постепенная, медленная раскачка. Сначала кажется, что всё развивается спокойно, даже немного размеренно, но это только до поры до времени! Потом события начинают набирать обороты так стремительно, что я буквально не могла оторваться. Финал — это просто американские горки эмоций, когда сердце то замирает, то бьётся в два раза быстрее.

Понравилось, как автор умеет держать интригу и постепенно нагнетать атмосферу, чтобы потом выдать такой накал страстей, что дух захватывает. История действительно захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. После прочтения ещё долго ходила под впечатлением, прокручивая в голове отдельные сцены и диалоги. Однозначно советую всем, кто любит ярких героев и эмоциональные качели!

18 июня 2025