Эйлин Фарли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эйлин Фарли

Отзывы на книги автора «Эйлин Фарли»

malef_reads

Как-то в ночи мне не спалось и захотелось мне что-то с тропом от любви до ненависти (бывает такое). Взяла книгу моей дорогой Эйлин.

Аннотация говорит, что книга будет непростой. Парень предлагает встречаться, но его посылают. Только вот никто не учитывает его решительности.

Герои помотают вас по эмоциональным качелям. Сначала ненавидишь Файн, затем Ави. Но всё не так просто как кажется. Герои жизненные, живые. В динамично сюжете прячутся абъюзивные отношения, дружба, предательства, боль, тайны, непростые отношения, счастье.

Эйлин вывернет души героев и читателя и покажет, что всё не так уж и просто.

Я прочитала быстро и осталась под впечатлением. Поклонникам слр понравится!

28 мая 2024

neilla29

Я читала эту книгу ночьб, затаив дыхание, будто сама была частью той тайн героев. Эйлин Фарли мастерски играет с тишиной — не с пустотой, а с тем молчанием, которое говорит громче любых слов. Героиня романа живет в мире, где правда становится опаснее лжи, а каждый взгляд, каждый жест могут предать её с головой. Я узнавала себя в её страхе — не в конкретных обстоятельствах, а в этом гнетущем ощущении, что одно неверное слово разрушит всё.
Фарли не торопится. Она медленно, почти мучительно раскручивает историю, заставляя читателя чувствовать каждый нерв, каждую дрожь героини. Мне казалось, что я тоже сижу в той комнате, где висит невысказанный вопрос, где воздух сгущается от напряжения. Книга не о криминале или детективе — она о том, как молчание может стать тюрьмой, а слова — оружием.
Я закрыла последнюю страницу с ощущением, будто сама нарушила какое-то табу. Как будто теперь и мне придется хранить эту тайну. Это не просто история — это опыт, который остается с тобой надолго.

18 августа 2025

yorderardi

Книга начинается с довольно грустных мотивов о жизни девочки-подростка Ло, которая осталась наедине с большой личной бедой. Она сталкивается с одиночеством и непониманием, что делает её историю особенно трогательной.

Но с появлением в повествовании Рика, я испытала душевное облегчение и робкую надежду на то, что история закончится хэппи-эндом. Рик приносит в её жизнь свет и поддержку, что позволяет Ло начать заново, открываясь новым возможностям.

Но далее начались самые настоящие эмоциональные качели! Сюжет закручивается, и я переживала за героев, ощущая все их радости и горести. Очень много сильных эмоций получила при прочтении!

В этой жизнеутверждающей книге есть и пронзительность, и нежность, и острота столкновений с людьми и обстоятельствами. Сюжет интересный, а персонажи запоминающиеся, каждый из которых оставляет свой след в сердце.
Хорошая книга. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и надежду.

13 марта 2025

reader-11850016

Девочки, это просто огонь! Я проглотила эту книгу за одну ночь, и до сих пор не могу прийти в себя.

Герои такие живые, страсть между ними буквально искрится на каждой странице. Лира — настоящая бунтарка, не боится идти против всех, и вот честно, я ей где-то даже завидую! А Круз… о, этот парень сведёт с ума любую! Его харизма, уверенность и немного тёмная сторона — ну как тут устоять? Очень понравилось, что история идёт от двух лиц — можно прочувствовать эмоции каждого, понять их мотивы и переживания.

Иногда ловила себя на мысли, что улыбаюсь, а иногда хотелось крикнуть: «Ну почему вы такие упрямые?!» Атмосфера просто невероятная, все эти тайны, недосказанности, накал страстей… Я реально не могла оторваться, даже кофе ночью не понадобился — настолько захватило.

Теперь хочу продолжения, иначе сама не усну! Если вам хочется эмоций, драмы и любви — обязательно читайте, не пожалеете!

24 июня 2025

valnosregina

Это увлекательный роман, который исследует темы судьбы, выбора и внутренней силы. Главная героиня, столкнувшись с трудностями, находит неожиданные пути к счастью и успеху, что делает её историю вдохновляющей. Персонажи книги яркие, живые и настоящие; каждый из них имеет свои мечты, страхи и амбиции, что добавляет глубины повествованию. Фарли мастерски описывает их взаимодействия, создавая динамичные и запоминающиеся сцены.

Книга полна насыщенных событий и эмоций, которые заставляют задуматься о том, что удача — это не только случайность, но и результат упорства и веры в себя. Смешивая юмор и драму, автор создает произведение, которое не только развлекает, но и побуждает читателя задуматься о своих собственных выборах и возможностях.

11 марта 2025

NeKatya

Это уже не первая книга автора и хочется отметить как растет уровень книг.

Эта книга читается еще легче и быстрее, от нее еще сложнее оторваться.

Истории героев трогают, увлекают за собой и заставляют переживать каждую страничку.

Настолько ярко прописана жизнь героев, настолько жизненно звучат их истории.

В книге вы встретите: дружбу и предательство, влюбленность и маниакальное желание заполучить внимание, тайны и секреты, абьюзивные отношения и булинг, нежность и страсть, геройство и трусость, печаль и счастье.

Что самое главное для меня, так это то, что герои растут, развиваются, меняются. Но это происходит не внезапно, и последствия их поступков, хороших или плохих, им приходится проживать, проходить и нести ответственность за все сделанное в прошлом.

Герои и в прошлой части были хороши, но в этой книге к ним слишком быстро привязываешься и слишком сильно за них переживаешь.

И хочется верить что у всех героев все будет файн.

24 июня 2023

masenkaivanova4

Этот короткий роман оказался плавным, но вместе с тем и очень насыщенным на события и чувства. Каждая страница наполняет читателя эмоциями, заставляя сопереживать героям, которые так близки и понятны. Я очень сопереживала обоим героям, ведь каждый из них столкнулся со сложностями суровой жизни в таком юном и ранимом возрасте. Их борьба с внутренними и внешними конфликтами вызывает глубокое понимание и сочувствие.

В каких-то моментах даже хотелось плакать, так сильно переданы их переживания и надежды. Чувства, которые они испытывают, так искренни и настоящи, что невозможно остаться равнодушным. А конец романа оказался трогательным, приятным, логичным и не разочаровал. Он завершает историю на оптимистичной ноте, оставляя ощущение надежды и веры в лучшее. Спасибо автору за такую замечательную работу, которая заставляет задуматься о жизни и о том, как важно поддерживать друг друга в трудные времена!

28 марта 2025

MiroslavaGrigoreva

Первый раз мне попалась книга про героиню-блогера, и это стало для меня настоящим открытием. Мы видим обратную сторону славы и успеха селебрити, которым часто завидуют простые люди, не подозревая о том, какие трудности и испытания скрываются за блестящей картинкой. Но, как говорится, богатые тоже плачут... Хотя девушка Максин еще тот кремень и не привыкла раскисать, она сталкивается с проблемами, о которых никто не догадывается.

Ее жизнь полна ярких моментов, но и темных сторон, которые заставляют задуматься о цене популярности. И по странной иронии судьбы ее выведет на чистую воду парень, от которого не ждешь смелых поступков и дерзости. Этот неожиданный поворот событий добавляет интриги в сюжет и заставляет читателя задуматься о том, что даже самые сильные и независимые личности могут столкнуться с сомнениями и внутренними конфликтами. Их взаимодействие становится ключевым моментом в истории, подчеркивающим, как важно быть честным не только с окружающими, но и с самим собой.

2 июля 2025

MiroslavaGrigoreva

2 июля 2025

lyssawispy

Эта история буквально заставила меня пересмотреть своё отношение к гостеприимству. Сначала кажется, что всё просто: обычная встреча, немного неловкости, но потом атмосфера становится всё напряжённее. Героиня очень живая, её эмоции понятны и близки. Читала и ловила себя на мысли, что не всегда чужой человек — это просто случайность.

Понравилось, как автор мастерски нагнетает обстановку: сначала ты вместе с героиней ощущаешь лёгкое волнение, потом — тревогу, а к концу уже не можешь оторваться, потому что хочется понять, к чему всё это приведёт. Очень тонко показаны внутренние переживания, сомнения, попытки разобраться в себе и в том, что происходит вокруг. Иногда даже казалось, что я сама нахожусь в этой комнате, слышу каждое слово, чувствую напряжение в воздухе.

Особое впечатление произвёл момент, когда героиня начинает замечать мелочи, которые раньше казались незначительными: взгляд, интонацию, жесты. Всё это складывается в ощущение, что за внешней простотой скрывается что-то большее, и ты невольно начинаешь задумываться, насколько мы вообще умеем чувствовать других людей.

Финал оставил после себя лёгкую грусть и желание задуматься о своём. История не даёт однозначных ответов, но именно этим и цепляет — хочется ещё раз вернуться к прочитанному, чтобы переосмыслить свои собственные встречи и отношения с людьми. Очень советую тем, кто любит истории с атмосферой, психологической глубиной и тонкой эмоциональной игрой.

6 июля 2025