«Сталин. Жизнь и смерть» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эдварда Радзинского, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Сталин. Жизнь и смерть»

отзыва и рецензии на книгу

nm19...@mail.ru

В целом есть информация, если это правда в историческом смысле. Порой предвзятое отношение к историческим деятельности вождей той эпохи. я
5 августа 2024

ag...@inbox.ru

блестяще! Всё, что написано за столько лет собранно воедино. 70 процентов правды. Ибо 30 не узнаем никогда. и, конечно, История всегда повторяется.
23 апреля 2024

4ma...@gmail.com

Великолепный слог, отличный сюжет, просто отлично писатель и великолепный чтец! Книга забирает целиком и полностью!
12 ноября 2025

lena.druzh...@mail.ru

впечатлительно. после школьных знаний, полученных в 80-е, эта книга открытие на многие темные пятны истории.
19 июня 2025

wof...@web.de

В школьную программу бы эту книгу включить, в качестве полной замены курса Новейшей Истории СССР и РФ(!)
20 июня 2025

Андрей Семченко

Радзинский, как всегда, на высоте. Отдельный респект Александру Клюквину за прекрасное прочтение книги.
28 апреля 2025

Lika Rai

Рекомендую каждую послушать или почитать эту книгу. Много полезной информации. Легка к восприятию
4 января 2024

алексей шерышев

Спасибо автору. Не думал , что книга произведет такие впечатления. Было очень интересно.
16 ноября 2025

julimez...@gmail.com

это конечно, сильно... и страшно. Книга потрясающая, как и все у Радзинского. Чтец уникальный.
26 сентября 2025

В основе очень глубокий и системный анализ. Впечатляет! Невероятный труд!
26 июля 2024