Эдит Ева Эгер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Эдит Ева Эгер»

Kira Arkhangelskaya

Отличная жизнеутверждающая книга. Как уже было отмечено в других комментариях, я тоже боялась ее начинать из-за описаний событий в Аушвице, но автор потрясающая, впечатление от книги остаётся очень лёгкое.
23 декабря 2021

Елена Родина

Думаю эту книгу стоит прочесть всем людям. Она настолько глубокая и вскрывает такие пласты в сознании и подсознании. Что словами пользу трудно описать. Книга о силе человеческого духа.
8 ноября 2025

Svetlana Bonomorskaya

Благодарю за выбор! Все что мы выбрали - это зона, только, нашей ответственности! Благодаря этой книге, я поняла: то, что мы выбрали может стать лучшей жизнью, лучшей версией себя !
1 июля 2025

Anna Obidnik

Буду предельно честной, эта первая книга которая дала возможность прожить такой спектр эмоций. Можно смело приравнивать чтение книги к курсу сессий с психологом. Гениально. Рекомендую к прочтению!
25 декабря 2022

anna.v...@yandex.ru

Это книга - исцеление. Пройти и прожить душевную боль самому и с такой любовью и принятием помочь этой книгой другим … Доктор Эгер, я горжусь и радуюсь, что живу с Вами на одной Земле. Спасибо Вам!
19 июня 2022

sitor...@gmail.com

Потрясающая книга и автор. Когда совсем тяжело в её книгах всегда есть ответ. Безумно люблю творчество автора и сама Эдит Ева Эгер невероятно вдохновляет своим светом и любовью к жизни❤️
25 апреля 2022

Kira Arkhangelskaya

Практическое руководство по борьбе с психологическими зажимами. Очень подробно и понятно описаны ситуации и приведены примеры. Очень много повторений из книги Выбор, что не понравилось
7 января 2022

push...@gmail.com

Сильная книга. Выбор быть свободным стоит только за нами и это одновременно радует и печалит.
Интересная книга, думаю захочу вернуться к ней через какое-то время.
23 января 2026

Кристина

Глубокая. О борьбе со своим разумом, о страхах и сомнениях. Читается на одном дыхании. О том, как может всё изменить человек в своей жизни, потому что всегда есть - Выбор.
19 января 2023

olg-zav...@yandex.ru

Очень понравилась книга.
Меня она навела на рассуждения о состоянии жертвы и спорах с Богом.
Книга очень хорошо показывает на сколько глубокий смысл у слова выбор!
20 октября 2022