Каждый персонаж - отдельная история, которая с каждой прочитанной главой раскрывается с совершенно неожиданной и новой стороны.
Пройдусь немного по сюжету и персонажам...
Тема БДСМ в наши дни будоражит многих. Для некоторых это что-то омерзительное. Для других способ контроля своих демонов.
Джон Голдман - доминант. Для окружающих он весёлый парень, владелец магазина оптики и надёжный друг. Но только некоторые знают его тёмную сторону.
Патриция Болдуин - начинающая актриса, в жизни которой всё идёт совершенно не так, как ей бы того хотелось. Отсутствие денег и ролей направляют её на непредсказуемую и опасную дорогу, которая, определённо, оставит серьёзный след в её жизни и карьере.
Эти ребята заставляли меня смеяться и грустить, переживать и сочувствовать. Мне было жаль обоих. Их психологические портреты вырисовывались так изящно и искусно на протяжении всей книги, будто рукой опытного художника. Прекрасные и уродливые, они стали реальными людьми со своими проблемами. Живые, они помогают взглянуть на Тему с совершенно неожиданной стороны.
Джулия показывает нам совершенно новый мир других людей, их культуру и их боль.
Эта книга совершенно не похожа на все те эро-романы, которые вы когда-либо читали.
Однозначно рекомендую всем, кто любит откровенность и новый взгляд на неоднозначные взаимоотношения.